Разнообразные предложения для PoE 2 по улучшению

Всем привет!
У меня вот предложение есть по загадочным коробкам, в этих коробках есть часть нужных микротранзакций что хочется игроку приобрести и есть то что ему вообще не нужно, дак почему не сделать микротранзакции выпадаемые с загадочных коробках продаваемыми?
Было бы здорово если все что выпадало можно было продавать за монеты которые открывают загадочные коробки? Игрок бы получал то что хотел, а остальное менял на монеты за которые опять смог бы что то приобрести, все в выиграше были бы, игрок получал то что ему хочется, а не копил ненужный хлам у себя в сундуке микротранзакций, а разработчики свою прибыль из этого имели бы!
Вижу добавлена была вкладка в торговли микротранзакций - Разблокированное, там можно купить еще один микрик который был выбит с загадочных сундуков, дак селайте там же их продажу, очень хорошая вещь была бы, я думаю игрок были бы рады такому!!!
DraGnAroS PaTrAsKoN
Последняя редакция: PaTrAcKoN#1138. Время: 20 сент. 2025 г., 07:14:31
Last bumped20 сент. 2025 г., 09:40:03
Лутбоксы сделаны для лудоманов, чем больше они потратят на желаемый результат, тем лучше, не знаешь как игровые автоматы работают? Они и так сделали что ты повтор не получишь, я несколько раз гемблил, у меня было куча повторов, вот это было реально не приятно и я больше лут боксы не открывал, потом они поменяли модель и сделали ее более лояльной, так что менять они ее вряд ли будут, да и все равно эти мтх потом появятся в шопе, а через некоторое время будут на них скидки.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 20 сент. 2025 г., 08:21:35
Та знаю как это работает, хотелось бы что бы было для всех хорошо, а не только для разработчиков, игра для игроков сделана как бы, хотя смотреть на то как разработчики дают покайфовать на билдах, а пото тупо нерфят его заберая хороший вкус игры у игроков, то я больше понимю что игра сделана что бы доить игроков, а не получать удовольствие!!!
Даа повторы... согласен это капец как бесило, я особо и не открывал лутбоксы, от силы 5-10 коробок и хватит, бесило жудко что получаешь то что у тебя есть!
DraGnAroS PaTrAsKoN

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация