Да вы издеваетесь?
Уже который раз подряд (третий мля) игра зависает на волке и прощай ХК (( Или это только на Московском сервере? (Другие не пробовал)
Last bumped22 сент. 2025 г., 21:43:17
|
![]() |
только что регнул мапу кроволесье, вылет и теперь не могу зайти на перса, так как грузиться эта карта кек
|
![]() |
" На экране выбора персонажа есть кнопка логина в город/убежище. |
![]() |
Друг, ты не одинок)
https://www.youtube.com/watch?v=hkd80jrkeB4 Последняя редакция: Gogigo#0382. Время: 20 сент. 2025 г., 21:46:48
|
![]() |
А куда тредик пропал про апскейлеры? Нормально же общались.
Хотел ссылку на тредик на инглиш форуме на 4 страницы дать, а уже некуда. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
" Модераторы трут все что им кажется подозрительным, ссылки непонятные им не нравятся, там были ссылки на гит. Скорей всего большая часть не владеет русским и просто сносят не разобравшись. Последняя редакция: Mindeclipse#1593. Время: 21 сент. 2025 г., 09:53:19
|
![]() |
" В недавнем разборе полетов с 3гандешниками выяснилось что у них уже никто русским не владеет. И под акком Наташи сидит какой то хмырь. А модерируют вообще весело. Загоняют текст в гугл транслейт и если хоть одно слово на англе им не понравится - сразу удаляют. Пробовал этим недалеким дать уроки русского - толку ноль |
![]() |
" Ну зачем ты так. Мы все прекрасно знаем Наталью. И вряд ли кто-то сидит под ее акком. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
" мск гейт же скрыли, зачем лезть туда, что уже не поддерживается и даже в саппорт особо не попишешь? |
![]() |
" Я игру заново ставил в сентябре - посмотреть третий эдикт (со Стима) у меня все сервера скрыты кроме Москвы - в файлике стоит false напротив них, странно. Ладно исправлю, пробну другие сервера. P.S. Вообще чудеса. Поставил в файлике gateway_list напротив всех серверов true. Париж и Милан в списке серверов появились, а Лондон, Франкфурт и Стокгольм нет. Что за странная избирательность? ВПН не использую. P.P.S. Есть ли параметры запуска в Стиме что бы принудительно указать сервер, допустим Стокгольм? P.P.P.S. Проблема решилась просто - сделал чек файлов игры в Стиме, было 6 файлов некорректных, и список серверов теперь полный. Последняя редакция: Хайратник#0799. Время: 23 сент. 2025 г., 05:35:37
|
![]() |