Все карты после прокачки башен 79 уровня для Т15 карт. Это нормально?

Пока идешь до башен, при вставке Т15 карт, отображается уровень 80 (во всяком случае на отдельных). После вставки трех плиток в башню и заражения карт, все карты и зараженные и нет, становятся 79. В итоге, просто не могу получить 4ую книгу босса, так как нет 82 карты. Пытался пробегать карту, отмеченную "+1 уровень монстров", вставляя Т16 карты, но на них максимальный отображаемый уровень 81. Что делать? Может что-то делаю неверно? Подскажите пожалуйста. Уже атлас во все стороны пробежал, до цитаделей с разных сторон. Залил горы плиток в башни, но после прокачки любых башен, всегда уровень карт становится 79 для Т15 карт. Может это теперь новая норма? Как вы получали четвертую книгу с боссов за 82 уровень карты?
Last bumped21 сент. 2025 г., 14:11:34
Вроде в атласе показывается неправильный уровень иногда, а если зайти на карту, то там будет правильный.
В навыках Атласа наведи мышку на очки боссов и увидишь за что они сейчас даются. Там нет 82 уровня. У меня вот проблема, что нет цитаделей, а за босса цитадели даётся книга, плюс потом за вечное пламя книга.
Так в том и проблема, что убивал боссов цитаделей и 82 боссов (под заражением и порчей с Т16 мапой) и ничего. Никаких книг. Правда грешу, что атлас был на 8 из 10 вкачан, так как убил Арбитра и за него два очка получил. Попробую сбросить до 6 и пройти Цитадель и еще раз карту Т16 под заражением и порчей. В принципе уровень мобов на карте показывает 82. Но, если для книги нужна цитадель, то может быть проблема, что занял очки в Атласе, для этой книги. Попробую. Устал уже биться за свои деньги с этим бета-тестированием. Я на одни "Великие Планы" уже 100 диванов наверное потратил ))
Цитадели нужно три пройти или одну? Я прошел штук 6 цитаделей, в тч на полный комплект. Если книга за них, то грешу, что в Атласе занял эти пойнты.
Получил недостающие два очка босс-атласа. И так, нужно пройти одну цитадель, с картой Т15 с 6 модификаторами. Это книга 3. Разрабы постоянно меняют правила, и я как идиот, потратил дни, на погоню за картой 82 уровня. А оказалось, что всё просто. Но! Это не отменяет тот факт, что: В атласе лажа и уровень карт неверный. Что иногда (на иксбокс икссерии) фпс даже при лоу настройках, падает до уровня - "бьемся в слепую", что например сегодня на карте босса под делириумом, меня просто убили боссы, так как я зашел на карту, там была сцена активации босса, и я ничего не мог делать, в отличие от мобов дилириума. В итоге, потерял прогресс, до этого не дох несколько дней (на 97 левеле). Короче, разрабы поэ, конечно спасибо за прикольную и увлекательную игру. Но, почти год, дотачивать игру за наши слезы и деньги, это такое себе... Если бы не было других игр (известных всем), где ничего не дергается, не фризит и не глючит (но это неточно), можно было бы уповать, на технологии и прочую хрень. Мол мы создали новое и новейшее и по этой причине потерпите. А пока я вижу, что терпим мы нерасторопность и наверное ошибки управление разработчика. Грустно.
А если навести на очки атласа боссов, то можно прочесть за что их дают и не дурить голову ни себе, ни другим.
В игре все написано, но игрок категорически не желает читать. Дай только подолбить бедных мобов на мапках.
Коротко о 0.3:
Куда деть Акулий плавник? Где взять Молот Камасы? Не работает Богохульство.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация