Пока идешь до башен, при вставке Т15 карт, отображается уровень 80 (во всяком случае на отдельных). После вставки трех плиток в башню и заражения карт, все карты и зараженные и нет, становятся 79. В итоге, просто не могу получить 4ую книгу босса, так как нет 82 карты. Пытался пробегать карту, отмеченную "+1 уровень монстров", вставляя Т16 карты, но на них максимальный отображаемый уровень 81. Что делать? Может что-то делаю неверно? Подскажите пожалуйста. Уже атлас во все стороны пробежал, до цитаделей с разных сторон. Залил горы плиток в башни, но после прокачки любых башен, всегда уровень карт становится 79 для Т15 карт. Может это теперь новая норма? Как вы получали четвертую книгу с боссов за 82 уровень карты?
Last bumped21 сент. 2025 г., 14:11:34
|
СообщениеSergeOrDie#095220 сент. 2025 г., 18:07:25
|
Вроде в атласе показывается неправильный уровень иногда, а если зайти на карту, то там будет правильный.
|
Сообщениеseaman#499320 сент. 2025 г., 19:53:33Почётный форумчанин
|
В навыках Атласа наведи мышку на очки боссов и увидишь за что они сейчас даются. Там нет 82 уровня. У меня вот проблема, что нет цитаделей, а за босса цитадели даётся книга, плюс потом за вечное пламя книга.
|
СообщениеMypZ#211921 сент. 2025 г., 01:52:40
|
Так в том и проблема, что убивал боссов цитаделей и 82 боссов (под заражением и порчей с Т16 мапой) и ничего. Никаких книг. Правда грешу, что атлас был на 8 из 10 вкачан, так как убил Арбитра и за него два очка получил. Попробую сбросить до 6 и пройти Цитадель и еще раз карту Т16 под заражением и порчей. В принципе уровень мобов на карте показывает 82. Но, если для книги нужна цитадель, то может быть проблема, что занял очки в Атласе, для этой книги. Попробую. Устал уже биться за свои деньги с этим бета-тестированием. Я на одни "Великие Планы" уже 100 диванов наверное потратил ))
|
СообщениеSergeOrDie#095221 сент. 2025 г., 06:49:01
|
Цитадели нужно три пройти или одну? Я прошел штук 6 цитаделей, в тч на полный комплект. Если книга за них, то грешу, что в Атласе занял эти пойнты.
|
СообщениеSergeOrDie#095221 сент. 2025 г., 06:54:56
|
Получил недостающие два очка босс-атласа. И так, нужно пройти одну цитадель, с картой Т15 с 6 модификаторами. Это книга 3. Разрабы постоянно меняют правила, и я как идиот, потратил дни, на погоню за картой 82 уровня. А оказалось, что всё просто. Но! Это не отменяет тот факт, что: В атласе лажа и уровень карт неверный. Что иногда (на иксбокс икссерии) фпс даже при лоу настройках, падает до уровня - "бьемся в слепую", что например сегодня на карте босса под делириумом, меня просто убили боссы, так как я зашел на карту, там была сцена активации босса, и я ничего не мог делать, в отличие от мобов дилириума. В итоге, потерял прогресс, до этого не дох несколько дней (на 97 левеле). Короче, разрабы поэ, конечно спасибо за прикольную и увлекательную игру. Но, почти год, дотачивать игру за наши слезы и деньги, это такое себе... Если бы не было других игр (известных всем), где ничего не дергается, не фризит и не глючит (но это неточно), можно было бы уповать, на технологии и прочую хрень. Мол мы создали новое и новейшее и по этой причине потерпите. А пока я вижу, что терпим мы нерасторопность и наверное ошибки управление разработчика. Грустно.
|
СообщениеSergeOrDie#095221 сент. 2025 г., 07:47:36
|
А если навести на очки атласа боссов, то можно прочесть за что их дают и не дурить голову ни себе, ни другим.
В игре все написано, но игрок категорически не желает читать. Дай только подолбить бедных мобов на мапках.

Коротко о 0.3:
Куда деть Акулий плавник? Где взять Молот Камасы? Не работает Богохульство.
|
Сообщениеsku11man#684421 сент. 2025 г., 14:11:34
|