Спасибо GGG. Вы как всегда худшие, не сдавайтесь! Есть куда падать!

1) Это не игра, это лагающий кусок кода. Когда будете показывать 0.4.0, пожалуйста, покажите как вы играете ЭНДГЕЙМ на своих пк, врываясь в сотни врагов Абусса. А точно, главы разработки ведь только сюжетку играют и говорят что все у них хорошо) КЛОУНЫ.
2) Тоже самое можно сказать про сервера, на запуске все было отлично, видимо был бесплатный доступ и доп затраты на серверы? А как бесплатный доступ ушел, часть серверов опять стало плохо. Вечные отрубы, зависание на картах, нерегистрация урона на фликере. Одним словом: КЛАСС!
3) И самое крутое, за что вы молодцы с большой буквы, это урезание лута с мап. Скрытые баффы для нас, ваших любимых игроков. Это очень круто! За такое я бы познакомился со всеми вами, в каком нибудь укрытном месте!
4) БАГИ, с которыми я не знаю что вы делаете. Я сбегал 30+ карт абуса с шансом встретить экзайла 200+ процентов, да я встетил его раза 3-4, но НИ РАЗУ ОН НЕ БЫЛ ПОД ДЕЙСТВИЕ АБУССА. Спасибо и за это!

Игра удалена, после 12 мап с 350+ рарити 50+ квантити и столькоже дырок абусса от 15+
Упало 2 дивана и 5 нуликов, но лучше бы выпала ваша киш, шутка! А может и нет.
Ждем патч 0.4.0 с такими-же изменениями, как оптимизации, того, что не касается оптимизации! Удачи!
Last bumped24 сент. 2025 г., 21:52:24
Проценты на дереве это инкриз, а не флат шанс.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация