Производительность игры на ps5
|
Привет, GGG!
Отличный сезон — наигрался вдоволь и, вероятно, играл бы и дальше, но проблемы с производительностью просто не дают этого сделать. Играю на PS5 с настройкой Ultra Performance. В кампании и на обычных картах FPS более-менее нормальный. Есть, конечно, просадки на некоторых картах, в хабах кампании и т.д., но вроде ничего смертельного — играть можно. Что-то вроде падения FPS до 30–40 кадров. НО! Тут я добрался до сильно «намазанных» карт, и вот тут начался ад. Прибавка монстров абиса на карте, да и вообще любое столкновение с огромными пачками мобов просто убивает FPS. Звук начинает трещать, текстуры смешиваются на экране — полный кошмар. Всё это происходит на 3–5 FPS (!!!). Как вы понимаете, в таком режиме играть просто невозможно, а возвращаться на «ненамазанные» карты смысла нет. Пришлось бросить играть. Очень надеюсь, что вы всё-таки займётесь оптимизацией игры на консолях. Может, добавите какие-то настройки по отключению спецэффектов или что-то в этом роде. P.S. На 100% нужен какой-то прайс-чекер на консолях. У меня всё, спасибо! 🙏 Last bumped24 окт. 2025 г., 07:41:03
|
|
|
У меня на 4 Прошке вообще пожар когда огромные пачки :D И реально нету кнопки убрать спецэффекты :(
|
|