Предложение по улучшению безопасности торговли в Path of Exile 2
Уважаемая команда разработчиков! Многие игроки неоднократно сталкивались с мошенническими действиями в торговой системе, когда одни и те же предметы выставляются несколько раз, несмотря на то, что они уже осквернены, испорчены или имеют иное качество, и при этом предлагаются по завышенной цене. Пример: игрок намерен купить белую карту 14–15 уровня за 5 Сфер возвышения. При быстром пролистывании торговых предложений всё может выглядеть корректно, но из-за схожести иконок или названий валюты игрок случайно приобретает предмет, заплатив 5 Божественных сфер, 5 Совершенных окаменелостей или даже больше — вплоть до 20 или 50 единиц ценной валюты. Если у игрока есть эта сумма, сделка совершается, что приводит к значительным потерям. Моё предложение: Рассмотреть возможность внедрения подтверждения покупки при совершении сделок с ценной валютой, начиная от Сферы алхимии и выше (например, Сфера хаоса, Сфера возвышения, Божественная сфера, Сфера отмены, Зеркало Каландры и др.). Пример отображаемого предупреждения: «Вы действительно хотите купить данный предмет за 20 Божественных сфер?» Само название предмета можно не указывать, но предупреждение рекомендуется выделить жёлтым цветом для привлечения внимания. Я искренне надеюсь, что эта функция будет рассмотрена, так как она значительно повысит безопасность торговли и снизит количество мошеннических случаев. Также хочу отметить, что возможны оскорбительные комментарии со стороны недоброжелателей. Прошу отнестись к этому серьёзно: любые оскорбления должны повлечь за собой Last bumped27 сент. 2025 г., 16:36:22
|
![]() |
Тебе подсвечивает предмет же, который ты хотел купить и показывает цену, просто будь внимательнее.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 27 сент. 2025 г., 12:37:43
|
![]() |
" Хорошее предложение, можно ещё добавить, чтобы подсвечивались все схожие предметы тому, что собираешься купить за ту же цену (например зелёным), а те что дороже не подсвечивались никак или подсвечивались ярко красным |