Зачем вы убили игру?

Более 12 лет и 5000 часов в обеих частях я наблюдал со слезами на глазах медленное но верное падение в тартар. Ослабление боссов (Невинность был первым) под нытье совтовых школьников. Глупейшие скрипты (встань в круг или за пнс иначе рип) и конечно же огромные однообразные карты в новом акте. я понимаю что вас купили Китайцы и денег стало много и все стало лень. Ну так пригласите в команду голодных свежих спецов на хорошие деньги а не делайте ванильный симулятор бега для тех кто играет на совте. вы опустили планку на столько что WOW в режиме ХК выглядит сложней и интересней для игры в пати чем дважды прокрученный фарш во что вы превратили Рекласт. не когда не думал что перестану ждать выхода новой лиги но теперь я просто перестал ждать что то от вашего проекта. говорят что между гениальностью и безумием тонкая граница и могу сказать точно вы ее пересекли и я не уверен что сможете вернутся назад ибо в массе своей люди любят жрать второсортный фарш ибо он не требует усилий. З.Ы прощайте братья Изгнаники это было прекрасное время ибо теперь из Изгнаников которым надо было превозмогать что бы выжить из нас сделали...
Last bumped28 сент. 2025 г., 13:56:01
Почему 40 лвл не апнул? У тебя за все лиги по 1-7 ачивок, ну о чем ты? О какой сложности ты говоришь?!

Любишь сложности? Играй в пое 1 руслес и проблема решена.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 28 сент. 2025 г., 04:27:53
1. Как ты определил что игру убили из-за "софтовых школьников"?
2. Как ты в целом, вообще, определил что игру убили? По каким критериям ты это оценивал? По личным? Или есть цифры на бумажке? Если посмотреть на динамику онлайна, то показатели из года в год только растут и они бы росли, если бы не долгий застой с Поселенцами Каллгура.https://imgur.com/8G1bQkE
3. Вряд ли ПоЕ 1 можно назвать симулятором бега, опять же заходим в стим и смотрим % выполненных достижений https://imgur.com/G3doVWR. Думаю тут даже комментировать ничего не нужно, картинка сама по себе красноречива. Поэтому твой вывод - ошибочный, что игра для "софтовых школьников".
Если провести логическую параллель между твоим умозаключением и цифрами со стима и просто задать вопрос: "Почему, 98% софтовых школьников на софте не могут убить Сируса, Мейвен?".
4. Что касается ХК режима, на картинке тоже есть % достижений по уровню персонажей. Только 2.2% игроков на ХК режиме достигли 70 уровня.

Вывод: в общем, то что ты назвал нытьём, можно назвать твой пост, нет никакой аргументации и хоть каких-нибудь данных.

P.S ну и, ПоЕ 2 скорей всего с такой же динамикой развиваться будет, если у них не будет всяких застоев по 9 месяц. Ну, это моё предположение исходя из динамики развития ПоЕ 1.
Последняя редакция: Dr_Kyarr#3343. Время: 28 сент. 2025 г., 06:22:53
Как можно 12 лет играть в одну игру?
Если речь не о соревновательных играх типа файтингов, CS и т.п.

Я пару лиг отбегал, дождался наконец, что наёмнику дали возможность собрать имба-билд, который валита Арбитра за секунды.
И вот, не знаю, смысл бегать следующую лигу? Друид мне не интересен. Если на мечах или топорах введут персонажа, наверное, побегаю за них.
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 28 сент. 2025 г., 12:01:53
А почему в игру нельзя играть 12 лет? я больше скажу - в тот же вов или ла2 люди играют уже 20 лет)
"
Maidz32#3165 написал:
А почему в игру нельзя играть 12 лет? я больше скажу - в тот же вов или ла2 люди играют уже 20 лет)

Да, всё можно. Если играть не постоянно, а с перерывами.

Ну, я пониманию, раз в 5-7 лет перепройти что-то типа Fallout 2 или старенького Deus Ex. Ибо аналогов не делают, все заняты разработкой соулзлайков...

Хотя, как бы я упомянутые игры не любил, наверное, уже не засяду за них. Их время прошло, устарели сильно. А на смену ничего толкового не пришло, как по мне.
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 28 сент. 2025 г., 13:48:35
Так а че в пое не играть 12 лет если почти каждую лигу это как новая игра? в соло игры конечно играть долго сложно.
Устаревший вов все еще топ ммо по онлайну.
"
zim289#0226 написал:
Да, всё можно. Если играть не постоянно, а с перерывами.

Так у тебя лиги с большими перерывами и игра сильно меняется с каждой лигой, а с учетом текущего геймдева у которого творческий кризис, игры стали как и фильмы однодневки, вспомнить как делали раньше, в играх душа была, а сейчас, буд-то ИИ пол игры сделал, сюжеты пресные, геймплей копипаст, графика только красивая и так почти с каждой игрой, просто штампуют ради прибыли и все. Бг3 еще как-то затянул из недавних, д4 даже не осилил, все сделано как-то пресно и криво.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 28 сент. 2025 г., 14:07:41

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация