Спасибо за игру

Хочется сказать разработчикам спасибо.
Текущая лига мне понравилась. Да немного сложновато было пройти луком, но я это сделал. В середине хотел даже переиграть билд с молнии, или вообще сменить перса, но удержался, кстати благодаря гильдии, в одном месте помогли с боссом, в другом подкинули вещички неплохие.
Портят впечатление только баги, такие как с боссами - они пропадают, или игра подвисает именно в момент свары. Есть и прикольные баги - "живые" трупы монстров, они продолжают жить, идёт анимация бега/ходьбы или ударов, хотя это уже труп.
Частая смерть из-за кувырка в сторону толпы мобов, с этим нужно что-то делать (управление мышкой). Например оценивая исходящую угрозу делать кувырок не туда где курсор, а он там где толпа мобов, а в обратную сторону, либо лево-право. Да пусть это будет непредсказуемо, но оно придаст живости игре, есстественно уровень угрозы должен быть довольно высок, и эта фишка не должна работать на боссах.
Отличные карты нового акта и интерлюдии, мне понравилось.
Вообще многое понравилось, хочу попробовать пройти Ведьмой, она ещё менее живучая чем Лучница, но раньше выдавала неплохой ДПС.
Эндгейм меня почти не интересует, не вижу смысла в тупом гринде, но подобрать шмоточки будущей Ведьме надо)))
Last bumped30 сент. 2025 г., 18:16:31

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация