Как был каток, так и остался

"
Наземные эффекты на картах "льда", "молнии" и "огня" теперь покрывают на 75% меньшую площадь карты на путевых камнях 1-5 уровня, на 68% меньшую на путевых камнях 6-10 уровня и на 62% меньшую на путевых камнях 11 уровня и выше.

Не знаю что вы там уменьшили, как было все в го... во льдах, так и осталось.
На скрине арена с боссом карты, кста.

Сделайте вы уже 10% урезания скорости передвижения на этих лужах и уберите замедление каста/атаки с них. Прочие ваши попытки поправить ситуацию ни к чему не приведут.
Каждая вторая карта с этим мусором роллится.
Если путы времени еще можно сбросить Часом нужды или нодом на снятие проклятий банкой маны, то этот кал я хз как контрить. Сапоги уникальные таскать на постоянке? Бред. Ну или Омен какой добавьте что ли на иммунитет к замедлениям на карте. Кидаешь в слот с картой когда стартуешь и играешь как нормальный человек. Или идол какой. Например пускай дропается по пару штук с башен на атласе, все равно они сейчас бесполезные.

Ну или сделайте эти ледяные лужи "одноразовыми" - зашел, дебаф на ПАРУ секунд получил и лужа ИСЧЕЗЛА.
Коротко о 0.3:
Куда деть Акулий плавник? Где взять Молот Камасы? Не работает Богохульство.
Последняя редакция: sku11man#6844. Время: 2 окт. 2025 г., 12:13:13
Last bumped3 окт. 2025 г., 06:30:03
ХАХАХ, у меня было такое только с огнем
Нужно больше замедлений! Слишком мало замедлений в игре. Игра слишком быстрая.

И надо, чтобы песонаж падал на льду, как при спринте. Мне больше всего нравится, когда персонажа сбивают при спринте, такой кайф... ради этого в это и играю.
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 2 окт. 2025 г., 14:14:01
Спринт легко заменяется рунами в ботах или в новом поясе свапая его в инвентаре.
Да и сбрасывается он тоже легко. Дело сноровки. Лично я "падал" только в начале лиги когда еще не привык к механике.
На огонь так-то вообще пофиг. Его дамаг с резистом 75 не ощущается как существенный для персонажа, лишь одно неудобство в плане старта перезарядки энергощита.

А вот с ледяными лужами песня другая. Именно на них моя жалоба.
Помимо замедления передвижения оно замедляет и атаку. Те кто обмазался хп и пуляет 10 спарок в секунду это фигня, а вот кастовать цепную молнию 2 с лишним секунды это песец.
Коротко о 0.3:
Куда деть Акулий плавник? Где взять Молот Камасы? Не работает Богохульство.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация