Кровь гиганта - не слишком ли дорого?
|
Если взять значимое умение Кровь гиганта, то утраиваются требования ко всему оружию, не только к боевому. Считаю, что это слишком дорого. Требования должны утраиваться только применительно к двуручному боевому оружию, а не к одноручному и тем более не к НЕ-боевому. Если взять на второй набор оружия, к примеру, жезл, скипетр или чародейский посох - к ним требования так же утраиваются. А где воину взять 300 инты? Правильно, нигде! Посох, кстати, вообще никакой в одну руку не взять, так что с какой радости там утроение требований? Боевое одноручное оружие тоже получает утроение требований. То есть, берёшь в одну руку одноручку - и не можешь... А если и можешь - меньше урона - больше расходов? Last bumped6 окт. 2025 г., 03:53:25
|
|
|
дабл
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 3 окт. 2025 г., 06:18:56
|
|
|
Не слишком. Все еще имба, а не кейстоун.
Насчет небоевого оружия. На кейстоуне написано Triples Attribute requirements of Martial weapons. Т.е. это уже так. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 3 окт. 2025 г., 06:18:45
|
|
|
За имбу я бы поспорил. На одноручках нет дамага. На одноручках нет удара по области. Камня мили сплэш тоже не завезли. Кстати, именно из-за урона по области я и взял двуруч, так бы и в мыслях не было.
|
|
" Сплеш теперь в дереве можно взять ![]() ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
|
Спасибо, сам не нашёл.
|
|
|
Посохи и жезлы починили. Спасибо. Теперь билд работает. На одноручных булавах утроение требований осталось. Уберите, пожалуйста!
|
|