Резонирующий щит
|
Вопрос к спецам по умению "Резонирующий щит". Я или что то не понимаю или это бред полный.На умении "Резонирующий щит" написано НЕПРЕРЫВНОЕ,ПОДДЕРЖИВАЕМОЕ и что при ПОДДЕРЖАНИИ щит считается поднятым.И тут же в умении поднять щит мы читаем что "блокирование слишком большого кол-ва урона может сильно оглушить героя". Вы понимаете.....одно умение исключает применение другого!!!!!На практике это выглят так.Прибежал на локацию,тебя окружили мобы,ты зажал кнопку Резонирующего щита,убил их какую то часть но тут тебе от второго умения(которое по умолчанию вшито в Резонирующий шит)прилетает сильное оглушение,мобы тебя тут же сбивают с ног и так как анимация вставания персонажа такая что можно идти "пить кофе" то встать ты уже не можешь.Только если возле тебя два-три моба можно спастись кувырком но только ты встал все повторяется,10 секунд применения умения и ты снова получаешь сильное оглушение и валяешься.Играть невозможно от слова ваабще.Скажите мне,это я тупой или тот кто это умение придумал????
Last bumped3 окт. 2025 г., 13:35:35
|
|