Рекомендация от игроков для разработчиков.
|
Бросайте наркоту. Я серьезно. Бросайте. Это плохо, понятненько? Потому что, кроме как откровенным бредом это назвать нельзя. У всех классов которые идут вниз от центра дерева пассивных умений просто тупо нет шансов. Собирался через броню, под Переработкой на чистке под 40+к брони, да со шлемом на окружение, на фулл резах, и в целом, ничего, котролируемо. Но урона-то нет толком. Про боссов вообще молчу, провтыкал- словил ваншот, броня с них не стакается через переработку. Жопа, постоянно в напряжении должна находиться. Ну ладно, думаю, похоже я откровенный дебил и полностью меняю билд на персонаже. Да урона тонна, все анигилируется, но... через уклонение, которое не работает. 30к уклонения. Да в шлеме на окружение. Ты вроде врываешься, все вокруг хлопается, взрывается и тебе вроде ничего, но тут прилетает, какая-то рандомная деревянная палка и ты откисаешь на фулл хп. Вылезла рарка из раскопок и нелепой тычкой ваншотнула, да ладно вам, я только что на трех врывался и разматывал их в ноль, без шансов, за пару секунд. Для боссов твое уклонение вообще вещь несуществующая. Провтыкал - откис. Я задолбался проходить карты по два раза. Кто придумал, что для закрытия карты нужно убить босса - тому отдельный котел в аду уготован. Я хочу прийти с работы и с кайфом побегать пофармить, почистить пару карт. А вы меня заставляете мозговые штурмы устраивать. Мне оно не нужно, я этим на работе занимаюсь, за что мне там и платят. А вам, люди платят за другое. Вот и займитесь этим.
П.С. Ваша "Свежая экономика" продержалась две недели. Даже на прошлом сезоне она продержалась дольше. Последняя редакция: Layout666#8252. Время: 4 окт. 2025 г., 13:25:37 Last bumped4 окт. 2025 г., 13:18:07
|
|
|
По остальному:
Игра стала существенно дольше грузиться. При первом заходе на карту после запуска игры в начале все так же непрогрузившиеся мобы. Слетает язык на рынке, порой приходиться несколько раз игру перезапускать. Карты как были заляпаны лужами, так и остались, на туннельных картах так вообще, еще больше стало. И все это вызывает раздражение. |
|