Игра вылетает из области
Играл все было норм, а вечером в каждой области игра вылетает, а когда я возвращаюсь игра думает что я на карте сдох, просто пердуха горит нереально, от этого вижена!
Последняя редакция: tipchik#3024. Время: 4 окт. 2025 г., 13:40:28 Last bumped5 окт. 2025 г., 13:42:11
|
![]() |
" Уверен это разрабы вышибают, логика проста. Чуть раньше я уже проверял если я сам Alt+F4 закрываю и перезахожу прямо у босса к примеру тут же снова появляюсь или через комбинацию Ctrl-Enter на экране выбора персонажа, тогда попадаем сразу в убежище где все порталы открыты! |
![]() |
Причем уже полчаса наблюдаю такую картину, захожу в очередной раз на Moscow (RU), пинг минимальный (13 мс), не захожу на карты, так как несколько раз уже рубили и убивали порталы, просто сижу в убежище. И снова выкидывает, и так без конца. Проблем с пингом нет, проблема с разрабами или админами сервера, которые без объявления войны устраивают такую подлянку )))
![]() |
![]() |
Вроде перестали творить дичь, спокойно допрошел не спеша (с бездной) ковыряясь 1 рукой в носу, вначале только пулей слетал к боссу чтоб закрыть уже наконец карту, проблем пока нет)
![]() Последняя редакция: il_nul#8712. Время: 4 окт. 2025 г., 14:35:40
|
![]() |
13 это не пинг, а время кадра 1000 / 78 = 12.8. Пинг указан в строке network
Свечки скорей всего от взаимодействия с интерфейсом |
![]() |
аааа, ну 33 тоже неплохо, главное нет фризов, как на остальных серверах
|
![]() |
Опять началось, как по расписанию. Эх такой путевой камень заруинили, причем лут который у4спел нафармить тоже забрали
|
![]() |