Игра вылетает из области

Играл все было норм, а вечером в каждой области игра вылетает, а когда я возвращаюсь игра думает что я на карте сдох, просто пердуха горит нереально, от этого вижена!
Последняя редакция: tipchik#3024. Время: 4 окт. 2025 г., 13:40:28
Last bumped5 окт. 2025 г., 13:42:11
"
tipchik#3024 написал:
Играл все было норм, а вечером в каждой области игра вылетает, а когда я возвращаюсь игра думает что я на карте сдох, просто пердуха горит нереально, от этого вижена!

Уверен это разрабы вышибают, логика проста.
Чуть раньше я уже проверял если я сам Alt+F4 закрываю и перезахожу прямо у босса к примеру тут же снова появляюсь или через комбинацию Ctrl-Enter на экране выбора персонажа, тогда попадаем сразу в убежище где все порталы открыты!
Причем уже полчаса наблюдаю такую картину, захожу в очередной раз на Moscow (RU), пинг минимальный (13 мс), не захожу на карты, так как несколько раз уже рубили и убивали порталы, просто сижу в убежище. И снова выкидывает, и так без конца. Проблем с пингом нет, проблема с разрабами или админами сервера, которые без объявления войны устраивают такую подлянку )))
Вроде перестали творить дичь, спокойно допрошел не спеша (с бездной) ковыряясь 1 рукой в носу, вначале только пулей слетал к боссу чтоб закрыть уже наконец карту, проблем пока нет)
Последняя редакция: il_nul#8712. Время: 4 окт. 2025 г., 14:35:40
13 это не пинг, а время кадра 1000 / 78 = 12.8. Пинг указан в строке network
Свечки скорей всего от взаимодействия с интерфейсом
аааа, ну 33 тоже неплохо, главное нет фризов, как на остальных серверах
Опять началось, как по расписанию. Эх такой путевой камень заруинили, причем лут который у4спел нафармить тоже забрали

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация