Лава босса кузницы, слишком имбалансная!
|
Зашел я значит к боссу кузницы начал его лупить, он насрал лавой, побежал в неё, а я к нему прыгнул и сразу сдох, крутяк, меня убил не босс, а лава за долюсекунды. Урон состояний в игре как был сломанный так и остается. В очередной раз понимаю, что игра просто не любит милишников, братан если хочешь нагибать играй на кастерах, так мы еще выживаемость понерфмир в 0.3.1 для лучшего экспириенса. А так пое 2 скатывается в пое 1, потому что разрабы не понимают, что в игре не так и не хотят менять определенные вещи, которые нужно поменять. Потому что тогда игра просто придет к пое 1, где кастербилды имба, коцепт пое в том, что ты убиваешь монстров быстрее чем они тебя, но это не то чего хочет Джонатан, но именно к этому пое 2 и идет, потому что балансит игру неправильно.
Последняя редакция: tipchik#3024. Время: 6 окт. 2025 г., 17:18:45 Last bumped7 окт. 2025 г., 02:53:28
|
|
|
+
для милишников сильно больше неприятных механик, особенно на некоторых боссах, что не даёт им наносить достаточно эффективно урон по сравнению с ренжой | |
|
этого босса делал или тупой или ненавидящий класс милишников разраб...это же нужно додуматься, сделать босса недоступным для мили атак 90% времени боя.. и хрен бы еще с ним, но лава съедает отпущенное для боя пространство и если не успел убить за отпущенное время - проиграл.. дичь полнейшая.. я когда первый раз милишником на актах встретил овердохрена времени и нервов потратил на него..
|
|
|
Лучше бы урон от взрывов сталагмитов уменьшили раз этак в 10. Взрываются мгновенно и шотают в огромной области. На карты с этим боссом не хожу никогда.
|
|
|
Кузнец в актах - не самый сильный босс, берем ммунитет к поджогу, берем иммунитет к оглушению. На крайний случай его можно и не проходить. На сюжетку не влияет.
|
|