Нужно пересмотреть манакост

Опыт игры в текущей лиге за магические классы указывает на необходимость пересмотреть стоимость умений в мане в сторону значительного снижения..

Если не принимать во внимание ухищрения\костыли типа перевода стоимости умений за здоровье, или пляски с искусственным снижение здоровья для увеличения урона, обычного запаса маны, флаконов и максимальных параметров регена маны катастрофически не хватает для убийства убер боссов.. уже второй сезон подряд эта хрень и разрабы видимо считают что все хорошо..
Last bumped9 окт. 2025 г., 17:20:51
У милишников тоже не слишком всё хорошо с маной. А это совсем плохой знак. Мана - совсем не тот стат, в который стоит инвестировать милишнику. Прожорливость умений надо снижать.
"
krilion66#2223 написал:
Опыт игры в текущей лиге за магические классы указывает на необходимость пересмотреть стоимость умений в мане в сторону значительного снижения..

Если не принимать во внимание ухищрения\костыли типа перевода стоимости умений за здоровье, или пляски с искусственным снижение здоровья для увеличения урона, обычного запаса маны, флаконов и максимальных параметров регена маны катастрофически не хватает для убийства убер боссов.. уже второй сезон подряд эта хрень и разрабы видимо считают что все хорошо..

мана реген, уменьшение стоимости умений(в дереве), камень на уменьшение расходуемых ресурсов, восполнение маны с убийства, восполнение маны с урона по тебе, процентное восполнение маны с камней, в чем проблема-то?

играю на сорке, даже под бурей маны проблем ноль с количеством маны. ты вообще не хочешь заморачиваться с вниканием в игру?
В чём проблема, спрашиваешь? А урон где брать? :)
"
Zar_Wagash#5933 написал:

Билд это совокупность решений по дпс, выживаемости, манакосту и тд. Если тебе не хватает маны, это проблема билда, а не игры.
"
seaman#4993 написал:
"
Zar_Wagash#5933 написал:

Билд это совокупность решений по дпс, выживаемости, манакосту и тд. Если тебе не хватает маны, это проблема билда, а не игры.

уже многократно доказано практическим путём, что эта "совокупность решений" зачастую кривая и недостаточно рассчитана разработчиками.. именно поэтому мы постоянно видим балансные патчи, где эту "совокупность" постоянно правят и меняют.. так что эта "совокупность решений" не есть некая константа, она систематически меняется, в том числе и на основании фидбеков игроков..
"
Zar_Wagash#5933 написал:

ну у меня самый стандартный билд на искре через крит, с перчами на 250 крит урона. проходятся все т3 боссы, кроме делириума. хаос и сехем(с этой реликвией на -урон по боссу) тоже. бОльшая проблема, что я умираю на боссах потому что ни хрена не видно, что он там кастует и когда нужно уворачиваться из-за ужасного количества эффектов на экране. я обычный игрок без вот этих вот вниканий в однокнопочные билды и у меня всё комфортно в 90% случаях, на стандартном билде на сорке, так что не знаю что тебе сказать, если у тебя какие-то проблемы. почитай, что скилы делают или камни или ну... нуу.. не знаю даже.. игра гавно..

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация