После прохождения Экспедиции уменьшилось здоровье и энергетический щит!!!
|
На персонаже нет никаких дебафов на уменьшение здоровья и энергощита!
Но щита стало меньще на 300 примерно и здоровья около 200 снимаю вещи все ....на персонаже 8 щита одеваю перчатки на которых 60 пд идее жно должно быть 68 но его 53 и так со всеми вещами...в билде нет никаких навков на уменьшение ......как это исправить???? Last bumped8 окт. 2025 г., 05:30:45
|
|
|
по походу прокачки и сюжету там все время режут статы, это можно проверить например вернувшись снова в 1 акт в лагерь, где те же сопротивления улетают в космос )) Проверь, может это подскажет что то. А так с патчем я понял, разрабы начали хитрить, я на уклонениях, и у меня с патчем срезали уклонения, в самом патче об этом ни слова! Так сказать под шумок )
PS. я например все жду когда они по любому стату покажут расшифровку, нажал на уклонение и показали расшифровку: уклонение=со шмота столько+с нодов+ и т.д. В общем формулу ) Последняя редакция: il_nul#8712. Время: 7 окт. 2025 г., 14:20:00
|
|
"Покажи билд. На поениндзе есть? "Каждый акт режутся сопротивления, об этом пишется в самой игре, когда входишь в новый акт. В Интерлюдии штраф зависит от уровня области ![]() "Обновление 0.3.1 " "PoB Слабо набрасываешь) Последняя редакция: seaman#4993. Время: 7 окт. 2025 г., 14:45:05
|
|
" ну тогда надо было и трейд на сайте только оставить, удобно же было. Оправдатели тех удобств просто удавятся в своей правоте |
|
|
да про резисты ясно понято ..... я про резисты и не писал .....
все просто например у меня щита если я все вещи сниму 8 и чисто арифметически если я надену перчатки на которых 60 щита сколько должно быть? 68? а нет его становится 53 .....странная арифметика Просто ХП скалится от щита на доспехе 100% становится здоровьем и соответственно она даёт меньше щита как и все остальные вещи посчитать не так трудно перчатки -60 шапка -129 броня -987 1176+8(начальные) =1184 ну а в итоге когда это все одето 890 собсенно вопрос как это? то есть любую вещь я одеваю она добавляет щита меньше чем на ней. |
|
|
По билду он с прошлого сезона маг крови на кровоток ))
|
|
|
Ладно бы обнова какая была - но так странно бегал карты щита 2k c небольшим
пробежал экспедицию и после обратил внимание что стало меньше щита и ХП не менял не шмот ни билд ... |
|
|
Ладно разберёмся скину все навыки попробую может сам где то затупил
|
|