Вы просто утомили своей замерзшей землей!!!!

Ну вы издеваетесь???? 8 из 10 карт с замершей землей если ты обливаешь хаосом карту под предзнаменованием! Это просто какой то треш! 80% земли замерзшей на карте! Ходишь как калека со скоростью 0. Вы каждый патч будете так издеваться. В 0.2.0 была подожженная земля, в этом патче замерзшая! Ну вообще играть нет ни какого желания ползая по карте как муравей. Ладно сложность монстров их количество скорость - как то свыклись! Но нахрена это замедление дикое???? ПРОШУ вас слезно - играйте хоть иногда в свою игру по 3 часа в день! Вы явно в нее не играете! Я не знаю куда ваши тестеры смотрят!
Last bumped8 окт. 2025 г., 10:31:50
Что путы времени, что замёрзшую землю складываю в отдельное место, чтобы потом перековать. Фетиш разработчиков на то, чтобы замедлить игрока адекватно как-то оправдать невозможно. Учитывая тот факт, что процентов 80 мобов носятся с нереальной скоростью, эти дебафы делают карты просто неиграбельными.
Для меня самый непонятный момент во всем этом так это то что тот кто это делает не может же не видеть что он делает и тем не менее он это делает.Варианта два....либо он не понимает что он делает либо там какие то психические расстройства.Дурень борется со спидранерами,которых 5% и при этом делает невозможным игру всем остальным но его это мало беспокоит.У меня есть контакт хорошего психолога,чудо из GGG пиши если что я его тебе скину....
всего лишь нужно в игру добвавить одну вещь. ядро душ на "иммунитет к замедлениям". не через чур редкое (как руна на бег или +1 к чарам), но и не так чтобы сыпались из каждой щели.
при первом прохождении хаоса по компании давать его каждому игроку одной из наград. профукал вставив не в ту вещь или сменил саму вещь - покупай на рынке у других хаос-фармеров.

но зная разработчика, если они введут его, то исключительно для вставки в баклер
Коротко о 0.3:
Куда деть Акулий плавник? Где взять Молот Камасы? Не работает Богохульство.
Последняя редакция: sku11man#6844. Время: 8 окт. 2025 г., 10:32:07

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация