Вы просто утомили своей замерзшей землей!!!!
|
Ну вы издеваетесь???? 8 из 10 карт с замершей землей если ты обливаешь хаосом карту под предзнаменованием! Это просто какой то треш! 80% земли замерзшей на карте! Ходишь как калека со скоростью 0. Вы каждый патч будете так издеваться. В 0.2.0 была подожженная земля, в этом патче замерзшая! Ну вообще играть нет ни какого желания ползая по карте как муравей. Ладно сложность монстров их количество скорость - как то свыклись! Но нахрена это замедление дикое???? ПРОШУ вас слезно - играйте хоть иногда в свою игру по 3 часа в день! Вы явно в нее не играете! Я не знаю куда ваши тестеры смотрят!
Last bumped8 окт. 2025 г., 10:31:50
|
|
|
Что путы времени, что замёрзшую землю складываю в отдельное место, чтобы потом перековать. Фетиш разработчиков на то, чтобы замедлить игрока адекватно как-то оправдать невозможно. Учитывая тот факт, что процентов 80 мобов носятся с нереальной скоростью, эти дебафы делают карты просто неиграбельными.
|
|
|
Для меня самый непонятный момент во всем этом так это то что тот кто это делает не может же не видеть что он делает и тем не менее он это делает.Варианта два....либо он не понимает что он делает либо там какие то психические расстройства.Дурень борется со спидранерами,которых 5% и при этом делает невозможным игру всем остальным но его это мало беспокоит.У меня есть контакт хорошего психолога,чудо из GGG пиши если что я его тебе скину....
|
|
|
всего лишь нужно в игру добвавить одну вещь. ядро душ на "иммунитет к замедлениям". не через чур редкое (как руна на бег или +1 к чарам), но и не так чтобы сыпались из каждой щели.
при первом прохождении хаоса по компании давать его каждому игроку одной из наград. профукал вставив не в ту вещь или сменил саму вещь - покупай на рынке у других хаос-фармеров. но зная разработчика, если они введут его, то исключительно для вставки в баклер Коротко о 0.3: Куда деть Акулий плавник? Где взять Молот Камасы? Не работает Богохульство. Последняя редакция: sku11man#6844. Время: 8 окт. 2025 г., 10:32:07
|
|