Сколько я потерял, когда происходил очередной вылет из игры
|
Валюту за почти пройденное возвышение.
Сотни хороших предметов, которые можно было бы скрафтить и продать. КОЛОССАЛЬНОЕ количество намазанных карт с крайне удачными свойствами, в которые было вкинуто куча дорогой валюты. Около четырёх диванов, лежащих на полу. Несколько сфер отмен. Миллиард возвых. Из за чего в какой-то момент я остался полностью без карт (карты с путами времени и замёрзжей землёй за карты не считаю, ибо это неиграбельно), у Дориани уже не купить, ибо разрабы решили что раз в уровень обновлять набор карт - это отличная идея (кстати как насчёт появления у него хотя бы одной карты раз в час?). Делириум просран, возвых нету, дорогих предметов и расходников нету чтобы обменять. Я уже молчу СКОЛЬКО всего я потерял на ваншотах, прилетающих непонятно откуда, на фризах и так далее... Ущерб оцениваю от 20 до 50 диванов, хоть запись включай на момент игры, чтобы подсчитать точно. В итоге хожу как бомж, с маленьких карт ничего не падает, большие нечем мазать, ваншоты не позволяют фармить. Последнее что было потратил на покупку снаряжения с единственно работающей механикой защиты - энергощитом, но от ваншотов это так и не помогло, а от вылетов не поможет и подавно. Last bumped9 окт. 2025 г., 11:05:04
|
|
|
А кто-то на хардкоре играет в ту же самую игру на тех же самых серверах.
И сочетание пут времени с замерзшей землей не такое и страшное. Иногда только в середине карты понимаешь что карта с путами времени, потому что они не сразу вешаются. Хз может баг какой, в прошлой лиге тебя с ходу проклинали. |
|
" Ну у каждого свой фетиш, я не осуждаю. Тут сабж в том, что с первой же лиги ГГГ не смогли починить вылеты, из за чего колоссальное количество ресурсов улетает в помойку. А в моём случае я вообще голый остался - приходилось с пола весь мусор собирать, чтобы хоть как-то вернуться на т15 карты. А из за дичайшей инфляции этот мусор уже ничего не стоит. Сейчас у меня каждая карта - это лотерея. Если вылетит, то придётся опять по помойкам лазить, чтобы вернуться в игру. PS. К тому же приходится максимально тщательно выбирать на какую локацию идти и с какими намазками. Например после того как пятый раз ваншотнулся на бессмертном боссе с карты "Сеноты", я теперь хожу туда только в крайних случаях и исключительно на т1 картах без намазок. Если что это птица, которая в какой-то момент становится неуязвимой на минуту и спавнит один большой торнадо на 80% площади боссарены плюс штук 10 маленьких. Места на арене столько же, сколько в Московской квартире за 15 тыс. в месяц, так что уворачиваться там по сути некуда. Последняя редакция: Gotan1990#6707. Время: 8 окт. 2025 г., 13:01:37
|
|
" Странно видеть возмущения игрока играющего в сезонную версию игры.Так и задумано. Вы, как ужаленный играете в игру первые 3 недели , не спите , проходите карты пачками и несете все на рынок. И так в каждом сезоне вы делаете тоже самое . И так по кругу . Теперь вы будите бегать между сезонами поерас и поедвас, пока не сделаете выбор где остаться. Наслаждайтесь ! Последняя редакция: noadm#2246. Время: 8 окт. 2025 г., 14:17:40
|
|
|
готов разрабам все простить на текущий момент, только за то что трейд засунули в игру, и весь лохотрон отрубили как топором. Теперь жду когда расшифровку статов засунут)
|
|
|
[/quote]
Странно видеть возмущения игрока играющего в сезонную версию игры.Так и задумано. Вы, как ужаленный играете в игру первые 3 недели , не спите , проходите карты пачками и несете все на рынок. И так в каждом сезоне вы делаете тоже самое . И так по кругу . Теперь вы будите бегать между сезонами поерас и поедвас, пока не сделаете выбор где остаться. Наслаждайтесь ![/quote] Та хоспади боже ж ты ж мой ааааааааааа Читать кто вас учил? Вы видите, о чём речь идёт? Понимаете, что идёт обсуждение про ВЫЛЕТЫ!!! Не про механики, не про фарм, не про что-то ещё! ВЫЛЕТЫ АЛОООО!!! Вылеты, карл! Вылеты и херовая оптимизация. То, что после сотни вылетов я стал бомжом это уже производная, суть сабжа это вечные вылеты. Твоя моя понимать? |
|
" Ну так тебя с сервер выкидывает, а ты туда лезешь , тебя опять выкидывает, а ты туда опять лезешь. А потом жалуешься , что ты бомж на бета тесте . Алло карл ? До тебя еще не дошло , что ты бета тестер на бета тесте ? Кого интересуют твои заработки диванов в час ? Последняя редакция: noadm#2246. Время: 9 окт. 2025 г., 11:14:18
|
|