Неадекватный урон
|
25 уровень из бездны вылезло 3 рарки у которых луч,телепорт,скорость передвижения такая что убежать невозможно,еще и с аурой на постепенный урон.Невменяемый это делающий ты из каких соображений такой творишь?Как и кто на 25 уровне должен такое убивать????????У меня такое на Т15 не всегда вылазит.....GGG,вам нужен на работе психолог.....для некоторых сотрудников.
Last bumped8 окт. 2025 г., 10:47:32
|
|
|
Это прикольные чуваки )) У меня 94 лвл, и я намазал на карту T15 чтоб с закрытием каждой дырки монстры усиливались, а дырок там на всю карту было. На последний уже по 1 миллиметру в час ковырял, одного который регенил так и не смог убить, дпс не хватает ))
Если бегаем с снарядами, там есть хитрая тактика как их можно ковырять не парясь, подловить их на краю экрана, чтоб поймать в фокус мышки и вышел таргет, отойти чуть чуть чтоб моб пропал и ковырять |
|
|
тут наверное нужно амулет вешать с имуном к заморозке и порог оглушения прокачать, чтоб ничто не станило, в идеале еще имунку какую от замедления, или ноды дерева или ботинки проще будет с теми чуваками бегать )
PS. вначале тоже кучу раз дох от них, потом обнаружил что эти ребята слега не поворотливы, и если мансить луч у них сбивается, спокойно можно бегать вокруг них (если скорость позволяет), и избегать тех же лучей Последняя редакция: il_nul#8712. Время: 8 окт. 2025 г., 08:24:10
|
|
|
С ними кстати нужно будет частенько вблизи сражаться, висит мод "Осязаем вблизи"
И там есть закономерность, дырку охраняет редкий моб, вот каким свойством он обладает (вблизи, купол замедления и т.д.) с такими же спецэффектами повылезают эти осьминоги )) Последняя редакция: il_nul#8712. Время: 8 окт. 2025 г., 09:08:59
|
|
" Как ты будешь бегать вокруг них если возле него ты сразу попадаешь под постепенный урон.И вот эти все имуны и пороги оглушения где брать на 25 уровне?))Речь же не про 90 лвл когда у тебя и шмот и скилпоинты а про то что это дерьмо вылазит когда на тебе ничего нет и быть не может. Надо на сюжетку вместо волка Арбитра поставить что бы мозг того кто это делает успокоился..... |
|
" ну на моем уровне и осьминоге сильнее, там их луч как бы тебя станит, ты не идти не можешь ни кувыркаться! У меня так же было, пока не обвешался. Сейчас просто бегаю вокруг толпы и лучей спокойно. И в будущем их будет максимум по 10 штук вылазить, готовься )) А так в среднем на точку по 3-4 выскакивают, уже привык |
|