Зачем в игре ВОИН???
Зачем оружие в ДВУХ руках если оно бесполезно??? Смысл милиатак, если половина боссов на любой сложности тебя ваншотят????
Last bumped12 окт. 2025 г., 01:15:09
|
![]() |
глянь ролики @skladic на ютубе, у него забавные ролики на воина, где например он просто стоит, ничего не делает, а убер об него убивается )
вот ролик забавный, чисто поржать )) https://www.youtube.com/shorts/G_9m-w8kUoE PS. если что, он и воином примерно так же играет ) Последняя редакция: il_nul#8712. Время: 8 окт. 2025 г., 15:44:17
|
![]() |
" А при чем тут босс мапки и убер? |
![]() |
С уберами проблем нет, сейчас усиленные боссы мап очень надуты, все дело в отделе баланса, они стопор для игры на данный момент, хороший пример патч 3.1 по середине лиги, просто взяли енд гейм рубанули, по факту они просто ломают игру, цель оставить 1-2 меты в игре, остальные даже рядом не стояли, вот пример приспешники, можно влить в них 3 миррора, но они даже рядом не будут стоять с ЛА и тем более с БМ Спарк, так что пое че-то как арпг уже ну совсем не тянет, смысл игры где у тебя 95% билдов всегда за бортом?! Почему я уже много лет не могу поиграть на мили классе и приспешниках?! А вынужден играть на мета билдах?! Иначе буду не конкурентно способен и игра будет тяжелой и нудной, вот с чем мы имеем дело, увы.
PS: Я стартил лигу на монке, это был плохой опыт от игры, меня хватило до 30 лвла, потом перешел на ЛА и вся игра как по маслу, разница колоссальная. И вот представим новичка который думает, вау какое дерево, сколько возможностей построения билда, в итоге большая часть уже буксует в актах, а дальше только хуже. Хочется оффлайн клиент, что бы отдел баланса мне не портил игру в середине лиги и с нормальны шансом дропа, это бред когда ты строишь билд, стратегию фарма и тебе в любой момент могут сломать твои труды и снова все переделывать, это мое бесценное время которое я хочу потратить на заранее озвученные вещи, а то получается что мы получаем кота в мешке. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 9 окт. 2025 г., 02:49:30
|
![]() |
" В защиту монку, он был хорош в этой лиге. Стартовал и играл на нем 12 дней, пока не дропнул надув достаточно. И клирил норм и уберов выносил, очень приятный и интуетивный вышел. |
![]() |
" Он нормальный только в хорошем гире, лвлинг со старта у него ужасный, ЛА намного лучше акты пробегает, тебе достаточно раз в 15 уровней менять лук, а метелка еле еле клирит, чайников как у ЛА нету, дальность и радиус очень маленькие, мса как у дедайки нет, выживалки соответственно тоже. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 9 окт. 2025 г., 02:54:18
|
![]() |
" Частично согласен. У него все идет ступенями. Пол первого акта бегаешь как лох пока не откроешь айс страйк, потом вроде надулся но на второй половине второго акта до начала третьего вновь летишь вниз, пока сверлилки не начнут выпадать. Мне видимо везло, перчи и палки падали или были в продаже у вендера на + к камням. Потом на старте 4-ого мне дали амуль тоже на + к камням. Не могу сказать, что напрягаясь прошел акты. Вот на мапках между 5-6 и до 13-14 были проблемы с выживаймостью, так как я принципиально с пола наряжался, ну и летел волосы назад на мапки выше уровнем. Последняя редакция: Pepega_LOL#4955. Время: 9 окт. 2025 г., 05:01:41
|
![]() |
По мете вообще все грустненько пока что. Как бы ни хейтили лиги в первой части, но там все запрыгивали в мету просто потому что шмоток куча по дешману урвать можно. При этом и старые билды почти каждую лигу игрались более менее комфортно. Хоть стакеры хоть землетрясы. Даже богом забытый бросок оружия вполне и спектрал хеликс вполне играбелен был. И каждым билдом почти можно было закрыть контент, может больше по времени бы заняло и дороже, с крафтом заморочиться.
Но вторая часть это днище пока полное в плане вариативности. Да, может что-то изменится когда введут НАКОНЕЦ-ТО мили пушки кроме булав, но пока скептически на это смотрю. Есть условный класс и на него есть условный один скилл, который может убивать, и остальные скиллы которые не могут убивать. Та же история с элементал дамагом, как ни крути, но молния с удачей и хаос на голову выше что игнайтов что чиллов. Последняя редакция: mozz1991#5150. Время: 9 окт. 2025 г., 04:37:36
|
![]() |
" Проблема ещё часто в отсутствии прямой прогресии билда. Вичка на спарках в собранном виде хороша. Плюс намного легче переносит просадки фпса и скачки пинга, главное искру спамить. Но вот стартовать на ней было тяжело. Мне в начале упала пушка на + к камням, из-за этого два акта прошёл нормально. А потом с пушкой не везло, все были слабее. По итогу в третьем акте пришлось в лук переодеться, так как урона вообще не было. В Атласе одеося обратно в спарки. Но старт Атласа тоже был тяжёлый. Карт 20 т1 пришлось пробежать, пока лвл подкачал, да какой-то шмот вменяемый удалось заполучить. | |
Мб просто ты неправильно играешь на Воине? Ну вот, как пример, почему монки/дедайки/Амазонки, собирают себе в упор уворотов, чтоб не откисать, а на воине берут пару талантов и такие "Я ваншотный", ну да, если ты упарываешься в дамаг не собирая армор, тебя сдует. А если ты собираешься в жир, то будь готов, что ваншоты боссов обойдут тебя стороной, зато ты сможешь фейстанчить их. Посмотри на туже личку в хаосе с 40к щита, она полчаса ковыряет босса (утрирую), но при этом всё танчит лицом.
У воина есть такие же билды, а есть билды на условный дамаг, где либо ты либо тебя. По поводу двух оружий. Есть билды с мъёлнирами и они очь фановые и боссов сдувают за секунды. С 2 двуручками есть билды на тотемы, где за счёт + дофига к уровню спела и омг дамага идёт зачистка в 2 экрана, ну а босса по старинке валят как в 02. Билдов дофига и разных, просто нужно любить класс и играть на нём ища варианты, а не ныть, что вот есть какие то другие, которые, по сути, почти все играют в кастонкрит, который если нерфанут, сдует эти все билды начисто. |
![]() |