ЗАЛИПАНИЕ КЛИЕНТА С ПОСЛЕДУЩЕЙ ПЕРЕЗАГРУЗКИ КАРТЫ!!

Тема уже была знаю, каюсь, но GGG, пожалуйста , обратите внимание уже на эту проблему, хочется комфортно поиграть вечерком, лига умерла и все дела, но я всё равно захожу потыкать мобчиков пару часиков и очень не приятно когда зависает карта!!!

Суть проблемы--- рандомно на мапках и не только, зависает клиент, потом крутятся шестеренки , отпускает, мини карта на мапке перезагружается, происходит это каждые 15-20 минут

Переход на Vulkan не помогает, тоже самое происходит, но уже реже, раз в 2 часа, но на Vulkane играть не комфортно, плюс постоянно рендерит что-то этот Vulkan , что нагружает процессор + появляются краши клиента полностью!

Так же включение NVIDIA reflex на включить+boost , сокращает чистоту зависаний до тех же примерно 1.5-2 часа, но появляется инпут лаг мышки!

РЕШИТЕ ПЛИЗ! Спасибо!
Last bumped12 окт. 2025 г., 03:08:46
Неистово поддерживаю!. Всё то же самое. Очень жду фикса
Так же, когда много эффектов на экране зависает игра.
После последних обновлений почти на каждой карте стало крутить шестеренки, раньше пару раз в час было.
"
FreieR1985#1362 написал:
После последних обновлений почти на каждой карте стало крутить шестеренки, раньше пару раз в час было.

Да видимо уже не скоро фиксанут это... конфликт видеодрайвера какой-то возникает, а так как они вшили в клиент защиту от крашей, вместо вылета , клиент просто перезагружается! Короче не починили, а просто затычку сделали ;D теперь эти сраные шестеренки ) вылеты конечно тоже не лучше, поэтому остается надеется только на след лиги , что фиксанут эту проблему!
У меня уже пару дней нет шестеренок.
"
Mindeclipse#1593 написал:
У меня уже пару дней нет шестеренок.

Спасибо, что поддержал. Теперь у нас всех всё стало отлично!
Просто на всякий случай. Там ^^^^ - сарказм
Включите Nvidia reflex либо просто on , либо on+boost, хотя бы по часику по полтора нет этих шестерёнок лично у меня, другие опции никак не влияют к сожалению
"
Gala4kin#9575 написал:
Включите Nvidia reflex либо просто on , либо on+boost, хотя бы по часику по полтора нет этих шестерёнок лично у меня, другие опции никак не влияют к сожалению

Я ещё встал на голову, и подрыгал левой ногой. Вроде помогает.
Теперь без сарказма. Ты же понимаешь, что игроков не должны заботить все эти танцы с бубном. Я хочу Plug and Play. Просто тыкнул иконку и играю. Меня, как простого пользователя, не должно заботить, надо мне там в БИОС понизить напругу на проц, или надо два раза хлопнуть в ладоши и сделать три оборота по часовой стрелке.
Косяк имеет место БЫТЬ. Я очень хочу, чтоб косяк пофиксили, а не перекладывать на игрока всякое шаманство для нивелирования.
Последняя редакция: IpatovSergey#0500. Время: 11 окт. 2025 г., 17:29:39

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация