ЗАЛИПАНИЕ КЛИЕНТА С ПОСЛЕДУЩЕЙ ПЕРЕЗАГРУЗКИ КАРТЫ!!
|
Тема уже была знаю, каюсь, но GGG, пожалуйста , обратите внимание уже на эту проблему, хочется комфортно поиграть вечерком, лига умерла и все дела, но я всё равно захожу потыкать мобчиков пару часиков и очень не приятно когда зависает карта!!!
Суть проблемы--- рандомно на мапках и не только, зависает клиент, потом крутятся шестеренки , отпускает, мини карта на мапке перезагружается, происходит это каждые 15-20 минут Переход на Vulkan не помогает, тоже самое происходит, но уже реже, раз в 2 часа, но на Vulkane играть не комфортно, плюс постоянно рендерит что-то этот Vulkan , что нагружает процессор + появляются краши клиента полностью! Так же включение NVIDIA reflex на включить+boost , сокращает чистоту зависаний до тех же примерно 1.5-2 часа, но появляется инпут лаг мышки! РЕШИТЕ ПЛИЗ! Спасибо! Last bumped12 окт. 2025 г., 03:08:46
|
|
|
Неистово поддерживаю!. Всё то же самое. Очень жду фикса
|
|
|
Так же, когда много эффектов на экране зависает игра.
|
|
|
После последних обновлений почти на каждой карте стало крутить шестеренки, раньше пару раз в час было.
|
|
" Да видимо уже не скоро фиксанут это... конфликт видеодрайвера какой-то возникает, а так как они вшили в клиент защиту от крашей, вместо вылета , клиент просто перезагружается! Короче не починили, а просто затычку сделали ;D теперь эти сраные шестеренки ) вылеты конечно тоже не лучше, поэтому остается надеется только на след лиги , что фиксанут эту проблему! |
|
|
У меня уже пару дней нет шестеренок.
|
|
" Спасибо, что поддержал. Теперь у нас всех всё стало отлично! |
|
|
Просто на всякий случай. Там ^^^^ - сарказм
|
|
|
Включите Nvidia reflex либо просто on , либо on+boost, хотя бы по часику по полтора нет этих шестерёнок лично у меня, другие опции никак не влияют к сожалению
|
|
" Я ещё встал на голову, и подрыгал левой ногой. Вроде помогает. Теперь без сарказма. Ты же понимаешь, что игроков не должны заботить все эти танцы с бубном. Я хочу Plug and Play. Просто тыкнул иконку и играю. Меня, как простого пользователя, не должно заботить, надо мне там в БИОС понизить напругу на проц, или надо два раза хлопнуть в ладоши и сделать три оборота по часовой стрелке. Косяк имеет место БЫТЬ. Я очень хочу, чтоб косяк пофиксили, а не перекладывать на игрока всякое шаманство для нивелирования. Последняя редакция: IpatovSergey#0500. Время: 11 окт. 2025 г., 17:29:39
|
|