Нужен посредник внутревенно

Нужен посредник для передачи щмотья на другой акк, друзей нету играющих в пое2, так бы не писал сюда.

Как я буду тебе доверять? Никак, все держиться на честном слове гордого поешера.

Зачем? Потому что GGG - кантора всемирного заговора и злодеев революционеров, купил набор поддержки а он приобрелся на другой акк, о существовании которого я узнал уже после покупки набора. Теперь это мой основной акк XD.
Недоглядел? Возможно, но стоило бы как то наладить эту систему при том что я всегда входил на сайт пое через стим, который привязан к первому акку.

Плата прилагаеться? Если хотите - то да, но отсыплю немного, 10экс - пару хаосов. Как альтарнативу могу высказать бесконечный респект и уважение.
Last bumped13 окт. 2025 г., 07:06:45
Запусти 2 окна и передай.
"
abdemon#1932 написал:

А как если не секрет?
"
Shuzzi#7905 написал:
"
abdemon#1932 написал:

А как если не секрет?

Просто запускаешь 2 копии игры как обычно, если standalone клиент. Через стим незнаю, гугли.
"
abdemon#1932 написал:
"
Shuzzi#7905 написал:
"
abdemon#1932 написал:

А как если не секрет?

Просто запускаешь 2 копии игры как обычно, если standalone клиент. Через стим незнаю, гугли.

Скачал клиент, нельзя с одного акка играть 2 людям одновременно даже если суб-акки. Попросил поддержку перекинуть суб-акк на другую почту - игнор. >=(
"
Shuzzi#3015 написал:

Скачал клиент, нельзя с одного акка играть 2 людям одновременно даже если суб-акки. Попросил поддержку перекинуть суб-акк на другую почту - игнор. >=(

Создаешь второй аккаунт, запускаешь два клиента, перекидываешь вещи. Тебе мало кто захочет помогать, потому что кто тебе помогает в теории может отлететь, не известно от куда у тебя лут, ты в пое даже если раздаешь вещи в теории можешь отлететь, так что своими ручками.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 11 окт. 2025 г., 20:51:26
"
spokipo#1869 написал:
"
Shuzzi#3015 написал:

Создаешь второй аккаунт, запускаешь два клиента, перекидываешь вещи. Тебе мало кто захочет помогать, потому что кто тебе помогает в теории может отлететь, не известно от куда у тебя лут, ты в пое даже если раздаешь вещи в теории можешь отлететь, так что своими ручками.

Нужно на новом аккаунте покупать игру
"
Shuzzi#3015 написал:

А куда ты хотел передать вещи если у тебя на другом акке не куплена игра?!
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo#1869 написал:
"
Shuzzi#3015 написал:

А ведь действительно.
"
spokipo#1869 написал:
"
Shuzzi#3015 написал:

Изначально куплена игра на 1 стим аккаунт с 2 суб-акками. После покупки набора он упал на второй суб акк. А второго аккаунта полноценного у меня не было. А передавать хотел с одного суб акка на другой.
Последняя редакция: Shuzzi#3015. Время: 12 окт. 2025 г., 04:24:23

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация