Размер определённых карт и частота их появления - хотелось бы механику для изменения

Здравствуйте.

В 0.3.0 появились новые карты, которые мне очень понравились. Это несколько карт пустыни, Непокорный остров (тоже на пустыню похож), Форт. Новые карты классные, спасибо:) До этого тоже были карты, которые я любил больше остальных, Оазис, например, или Канал.

В 0.3.1 размеры карт уменьшили. Пусть будет так, ничего не имею против. Однако, я чувствую, что
- мне не хватает размера некоторых моих любимых карт
- мне не хватает частоты их появления в Атласе.
Тот же Непокорный остров появляется у меня очень редко, а в Оазисе, Форте, Твердыни, в некоторых видах башен и еще нескольких других картах мне хотелось бы бегать подольше. Просто карты нравятся)

Нельзя ли добавить в игру механику, которая будет делать какие-то виды карт более частыми и размеры этих карт покрупнее? Например, какой-нибудь фонтан, в который я могу бросить монетку, чтобы этот вид карт чаще появлялся в Атласе и карты этого вида имели размер покрупнее? Буду признателен.
Last bumped10 окт. 2025 г., 02:40:09
Можно сделать свойство на плитку - увеличение/уменьшение размера карт. Пусть игроки сами выбирают. Например, я больше люблю большие сложные карты. Кому-то нравится добежать до босса, зафармить и на другую карту...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация