Какой нужно выбрать шлюз что бы нормально играть?

ггг скажите конкретно какой впн включить, на каком шлюзе играть, что бы связь была нормальная? Как 18-00 мск исполняется - начинается эта тягомотина и дергание, фризы, тормоза, персонаж стоит 5 секунд потом бежит как Чарли Чаплин через всю карту за 2 секунды. Можно наконец поиграть нормально или подождать чего то конкретного или шлюз какой то выбрать? ЗАчем вы делаете апдейты и так портите тупо техническую часть то ли серверов то ли игры, я не знаю в чем проблема. Играю из Москвы, как начинается эта дрянь меняю через впн страны, у игры шлюзы - толку ноль. Сеть гигабитная, можно блюрей в три потока смотреть без задержек. Оптоволокно, провайдер топовый...Я не пойму в чем дело? Потому что мы русские что ли? Я как смотрю стримы иностранные - у них стабильно 23-25мс и как вкопанный - не шилохнется. У меня эта зеленая полоска интернета просто скачет от 30 до 1500 каждую секунду. Вы нам, русским, тонкий проводок протянули что ли? Канал толщиной с мышкин хвост наверно. Поо-другому я не могу обьяснить, почему весь мир на стримах сидит с нормальной сетью наши стриммеры то отвалились, то играть не могут, то фризы.. Харош уже дескриминировать. Мы тоже донатим не хило. У европейцев и даже в америке интернет хуже нашего в сотни раз - в чем проблема? Вам денег еще дать что ли? Просто скажите, можно по-английски - что надо сделать что бы в это играть нормально? Я уже на грани дропа игры просто. Так играть не реально..
Бесит.
Last bumped16 окт. 2025 г., 04:20:31
Moscow (RU) уже давно никаких фризов по большей части, по крайней мере пинг мнимальный. Но это не спасает от выкидывания разрабами с сервера по 10 дней на дню, когда они что то там накатывают.
"Какой нужно выбрать шлюз что бы нормально играть?". Ответ: сменить провайдера твоего интернета.
Так тебе и сказали, где пинг нормальный, чтоб все налетели и пинг испортился что ли))
У меня стабильно на Стокгольме, который как замену московскому продвигали.
Но ВПН прям руинит все. Начинает дико пинговать. Отказался от дискорда, через Стим чат общаемся.
Думаю реально в провайдере дело у тебя или в приложениях, влияющих на сеть. В последний месяц вообще нет никаких нареканий к пингу.
В меня в РФ без впн все работает.
На вай фае у себя сижу через три стены, на стокгольме 300 пинг + фризы были, на московский шлюз перешел через те же три стены пинг 90 - 150 и всё норм - стало играбельно. Я 3 акт дочистить не мог - у всех врагов кинг кримсон, от жопаболи начал ныть, мол, почему оффлайн мод не введут
"
DarkRak1488#2822 написал:
На вай фае у себя сижу через три стены, на стокгольме 300 пинг + фризы были, на московский шлюз перешел через те же три стены пинг 90 - 150 и всё норм - стало играбельно. Я 3 акт дочистить не мог - у всех врагов кинг кримсон, от жопаболи начал ныть, мол, почему оффлайн мод не введут

Потому что тогда код станет доступен для изучения и найдут способ сделать так, чтобы валюта сыпалась тоннами. Поэтому и могут появляться дополнительные лаги, при открытии бездеы, при открытии разлома, при открытии сундуков. Даже эта инфа генерируется на сервере, а не на твоё компе, а то и тут наспамят себе кучу рареых мобов и будут лутать с них больше положенного.
Вот что мне действительно непонятно, так это дискриминация игры в соло по сравнению с игрой в пати. Почему за пати буст лута не растёт пропорционально количеству игроков, а существенно превосходит соло режим?
Последняя редакция: MypZ#2119. Время: 16 окт. 2025 г., 04:21:48

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация