Усиление боссов

В недавнем обновлении игры переделали механику карт, усилив боссов. Окей, хорошо. Допустим это сменил немного баланс в игре, однако! Вы забываете что кроме метовых классов в игре есть и те кто играет для души. Самонеры, Личи. С усилением боссов питомцы стали падать с 1 удара. 90% времени боя ты бегаешь кругами пока они возродятся и опять умрут с удара. Делириум стало вообще не возможно пройти, мало того что нет ни одного самона живого, так этих боссов еще и 2. Нет претензий к Вашему обновлению. Есть претензии к тому что не доработали. Сделайте ослабление урона у боссов по сумонам. Пусть он шотает игроков, пусть здоровье в 3 раза больше. Но когда ты не можешь его вообще убить, так как, нечем бить по итогу, это перебор.
Last bumped12 окт. 2025 г., 12:14:06
Два бессмертных скелета-клерика решат твою проблему с мертвыми приспешниками.
Коротко о 0.3:
Куда деть Акулий плавник? Где взять Молот Камасы? Не работает Богохульство.
"
Smallpox#4936 написал:
Самонеры, Личи.

Чувак.. это метовые классы щас. Прям вот дедайка в S и сразу за ней лич и саммонер в А+. Либо гир слабый либо в камнях и дереве не то у тебя если на них проблемы. особенно боссов саммонер плавит как маргарин на сковородке. Самый сильный синглтаргет у меня - петоводка. Лич на сингле слабый, если не в овергире за 9000 диванов, но на мапах он вообще бежит нонстоп, что элитки что треш - все где то там дохнет с приятным уху звуком.

В остальном согласен насчет дисбаланса для других классов. В принципе баланс боссов и элиток слишком сильно перекошен. БЕрешь намазанную мапу и бежишь все ложится...вдруг элитка выскакивает и вдруг ваншот. чем ударил, как ударил... сидишь такой как Пятачок "что это так бумкнуло?" А хз - у Джонатана "vision" такой. Вот этот вижн надо срочно как то менять, регулировать, оттачивать. А то ощущение что GGG игроков в принципе ненавидит. Любое введение в игру приносит какую то боль в геймплей. В солуслайке тоже правила есть - там есть способ как то получить экспириенс и начать убивать боссов. А тут тупо два варианта - есть 9000 диванов = ты победитель. Нет 9000 диванов = иди фарми 9000диванов. Ну как бы логика понятна но хочется получить некий промежуточный эндгейм. Я всетки не на Пепла пришел в синем гире и че то там требую. Я тупо поиграть хочу. Есть для меня контент помимо Т3 делириум карт, где я Бог и царь?

"
sku11man#6844 написал:
- одного хватит с бессмертным камнем.
Последняя редакция: Kitaro#7877. Время: 12 окт. 2025 г., 12:05:05
"
Kitaro#7877 написал:
"
Smallpox#4936 написал:
Самонеры, Личи.

Чувак.. это метовые классы щас. Прям вот дедайка в S и сразу за ней лич и саммонер в А+. Либо гир слабый либо в камнях и дереве не то у тебя если на них проблемы. особенно боссов саммонер плавит как маргарин на сковородке. Самый сильный синглтаргет у меня - петоводка. Лич на сингле слабый, если не в овергире за 9000 диванов, но на мапах он вообще бежит нонстоп, что элитки что треш - все где то там дохнет с приятным уху звуком.

В остальном согласен насчет дисбаланса для других классов. В принципе баланс боссов и элиток слишком сильно перекошен. БЕрешь намазанную мапу и бежишь все ложится...вдруг элитка выскакивает и вдруг ваншот. чем ударил, как ударил... сидишь такой как Пятачок "что это так бумкнуло?" А хз - у Джонатана "vision" такой. Вот этот вижн надо срочно как то менять, регулировать, оттачивать. А то ощущение что GGG игроков в принципе ненавидит. Любое введение в игру приносит какую то боль в геймплей. В солуслайке тоже правила есть - там есть способ как то получить экспириенс и начать убивать боссов. А тут тупо два варианта - есть 9000 диванов = ты победитель. Нет 9000 диванов = иди фарми 9000диванов. Ну как бы логика понятна но хочется получить некий промежуточный эндгейм. Я всетки не на Пепла пришел в синем гире и че то там требую. Я тупо поиграть хочу. Есть для меня контент помимо Т3 делириум карт, где я Бог и царь?

"
sku11man#6844 написал:
- одного хватит с бессмертным камнем.

Лично мне пофиг и на новые башни, и на бездну и на рарников неадекватных. К ним всем можно подобрать ключик, или обойти аккуратно, просто забить. Ну всякое бывает, бывает что просто неповезло.

Но боссы в конце мапок это просто кал говна. Ладно бы они были жирными на красных картах, ты уже если туда добрался, то как минимум уже и шмот есть и варианты где-то на картах ниже тиром подкопить валюту, покрафтиться, лаки дроп зацепить, окей. Но блин, какого хрена в конце карты 1 лвла БЕЛОЙ стоит лютая ебака и тебя просто сбривает с одного чиха. Где мне качаться? Где мне лутаться? Две карты по очереди проходить до босса и скипать? Че это за чушь?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация