Сердце колодца

Подскажите пожалуйста где и как найти изгнанников с которых сердце колодца падает? С начала лиги играю, ни разу не встречал, уже и в атласе вкачал изгнанников, не попадаются... (
Last bumped12 окт. 2025 г., 13:20:09
"
пупсек#7810 написал:
Подскажите пожалуйста где и как найти изгнанников с которых сердце колодца падает? С начала лиги играю, ни разу не встречал, уже и в атласе вкачал изгнанников, не попадаются... (

Изгнанник должен реснуться на абиссе. Ты его убиваешь на бездне и из него вылезает изгнанник с другим именем. И вот уже из второго изгнанника выпадает самоцвет. Только с талантами атласа данное событие весьма редко происходит, я например видел изгнанника на бездне всего 1 раз за лигу. Но есть стратегия с табличками на изгнанников и узкими картами с больльшим количеством бездн, и оменом на изгнанников. Но стратегия дорогая.
спасибо за ответ))...я кстати сам разобрался...и мб фартануло конечно...с первой попытки добыл алмаз)...я взял табличку на изгнанника(не знаю сколько она стоит у меня была просто)и зашел на карту с бездной(ну со значком тип доп контент)...и в самом начале мапы практически убил его(не понял он один был или двое,он как то быстро крякнул)...появился чет крикнул,помер и лежит алмаз)...кстати на этой же мапе потом попался еще один изгнанник,но с него только кольца упали)
о кстати про омен я не подумал...у меня тож есть такие)...буду к табличке докидывать теперь)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация