Ваятель волн Наряд провидца волн работает некорректно

При взятии Нода Мистический накопитель в древе, я преобразовываю энергетический щит в ману. Далее свойство Доспеха Ваятель волн, которое преобразовывает % Маны в броню делает это за вычетом маны полученной в результате конвертации Энергетического щита в ману. Я думаю что это неверно, так как мана, полученная в результате конвертации Энергетического щита прибавляется к основной и на неё работают все оставшиеся эффекты, такие как увеличение #% увеличение максимума маны, например.
Last bumped12 окт. 2025 г., 11:23:06
Если навести курсор на слово "Дарует"
"
Получение процента от свойства А в виде свойства Б рассчитывается исходя из базового значения свойства А. Полученная часть зависит от процентных модификаторов свойства Б, но не от процентных модификаторов свойства А.
Ну дак конверт энергощита в ману - это не процентный модификатор Маны - это флата. Как пример - Шлем дает 100 энергощита и 100 маны, почему на добавленную ману от шлема ваятель работает, но на энергощит, который ты получаешь в виде маны (НЕ ПРОЦЕНТНО) не работает?
Это флата, но это не базовое значение. Конвертация происходит одновременно и не влияет друг на друга.

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3606310#p25585940
"
Mark_GGG написал:
All conversion happens simultaneously, so it can't chain. Otherwise we'd have infinite loops if you were converting A to B and also converting B to A.

The only exception is conversion of damage on skills, where damage conversion on a skill from it's own active skill gem applies first, then other conversion applies afterwards, which allows attacks that innately convert physical damage to other types to effectively act as "local" to the gem so they can interact with gear that further converts those damage types.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 12 окт. 2025 г., 11:24:24

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация