Отображение модов на waystone.

У меня вопрос. Зачем отображать на waystone тир модов, если он всего один.Почему не отображать пренадлежность мода к суфиксу или префиксу(буквой S и P)? Т.е надо отображать при нажатии кнопки ALT не Т1(тир мода), а его пренадлежность к суфиксу или префиксу. Сейчас что-бы получить инфу о пренадлежности мода надо наводить мышку на квадратик с надписью Т1 - это кринж полный.
Иногда мне кажется что на разработке/архитектуре какие-то балванчики, заранее извиняюсь.
Последняя редакция: profi1507544#2410. Время: 11 окт. 2025 г., 14:53:04
Last bumped15 окт. 2025 г., 13:50:17
Привет. Извини за долгий ответ. В последнее время не часто на форум захожу. Игра работает слишком стабильно и хорошо, что нет времени на чтение чужих проблем, нужно самому фармить.
Зачем тиры модов отображать я реально не знаю. Совершенно не интересуют какого тира модификатор. Важнее может ли билд с ним справиться, и какие бонусы он дает. Я думаю это общее отображение для всех вещей в игре. Типа в сапогах тиры неплохо бы видеть, а для карт особого не завезли. Да и не зачем уникальное отображение делать, вполне неплохо и как сейчас выглядит, едино со всеми вещами.
Принадлежность к префиксу или суффиксу присутствует так же как и на всех других шмотках. На всякий случай обвел красным кружочком для тебя эти слова. Также для удобства между префиксом и суффиксом присутствует разделительная линия, пометил ее зеленой стрелкой. Наверняка ты начнешь возмущаться, что зачем так делать, ни черта же не видно. Заранее не соглашусь с тобой. Это первое время не видно, как только понимаешь куда смотреть, неудобства пропадают, префиксы кучкой сверху, суффиксы группируются снизу, смотришь на линию и сразу ясно к чему относится мод. Наоборот малозаметность не отвлекает.
Про наведение мышкой на Т1 реально не знал, что так работает. Без сарказма новое узнал. И это действительно кринж был бы, если бы не надписи русским языком что есть что, которые видны без наведения мышкой. Когда я друга затащил в игру, тоже пытался объяснить долго где что, пока скрин не показал. Удачной игры. Всех благ.
Мне например нравится компактный режим отображения, а не по кнопке Alt с наведением, в компактном я сразу вижу общие статы как бы в сумме. Но так согласен, должна быть наверное настройка, чтобы кому удобно то видит полную расшифровку все время ))
PS. веду к тому что отображение статов общее для всех предметов
Последняя редакция: il_nul#8712. Время: 15 окт. 2025 г., 13:55:08

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация