Нужна переоценка стоимости в золоте!

Все понятно почему ввели золото, против ботов и абуза аука, но стоимость порой просто абсурдная, из-за этого спекуляции на рынке просто дикие, что бы обменять один дивайн из-за сильной инфляции нужно потратить 108к золота, это приблизительно две замазанные карты, старый трейд с личным сообщением больше не работает с валютой, в итоге приходится использовать хаосы и анули, а там прикол, сразу +~25% к цене, в итоге даже используя хаосы, на один только крафт у меня ушло 10 000 000 золота!

Ну зачем игроков снова заставлять идти в дискорд и бегать карты на золото?! Или использовать омены и просто впустую тратить время с продажей рарок с тратой кучи валюты, зачем эти палки в колеса ненужные абсолютно?!

Ну не хочу я заниматься этим бредом, а игра меня вынуждает это делать... еще раз доказывает что разработчики не играют в свою игру, лишь бы налепить, а там как пойдет.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 12 окт. 2025 г., 06:45:02
Last bumped13 окт. 2025 г., 02:58:12
Забавнее то, что флиперы валюты как чувствовали себя прекрасно, так и нынче здравствуют. Сам даже попробовал покрутить туда-сюда, выхлоп отличный. С лихвой окупает покупку квада рарок для конвертации в золото. Снова жидко дристанули с ценниками. Нужна система которая бы именно флиперам усложняла жизнь. Например увеличение цены каждой последующей операции со сбросом КД на следующий день или типа того.
согласен с ТС - налог в виде золота на сделки просто безумный.. надеюсь поправят...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация