уник ларец кузнеца, не работает мод на все линки
|
С уник ларца кузнеца с модами "+1 гнездо" и "все гнезда соединены" выпадают пятилинки с 6 сокетами. Т.е. как будто сначала ролится родное количество гнезд ( условно 5), они линкуются, а потом добавляется ещё гнездо и оно не залинковано. Это норма?
Last bumped12 окт. 2025 г., 17:47:40
|
|
|
Не пробовал, но думаю задумка верная (сбалансированная), если бы сначала выполнялось условие +1 к количеству гнезд, а затем + "все гнезда связаны", то таким образом можно было бы много 6-ти линковых предметов выносить, что обесценило бы их быстро. Но все равно, свойство на "все гнезда связаны" даёт не малый шанс получить 6-ти линк.
Так что да, сначала скорей всего выполняется условие: 1. "Все гнезда связаны" 2. "+1 к количеству гнезд" Но это все равно не отменяет то, что может сразу выпасть предмет с 6-ти гнездами, которые мод "все гнезда связаны" сразу сделает 6-ти линком. Ремарка, учитывая что получить предмет с 5 гнездами не так трудно, то свойство на ларцах +1-2 к количеству гнезд, которое выполнялось бы наперед, до свойства "все гнезда связаны" - это была бы имба. Так что думаю это баланс от разработчиков. Так еще 5-ти линки тоже имеют цену, особенно на старте лиги. Сорри, если повторяюсь. Если смотреть на пул пушек Маракетов, то он исключает много пушек, которые имеют максимум 3 гнезда, так что пушек, которые могут потенциально иметь 6 гнезд, там много будет падать. Оружие Еще статья Ларцы. Не знаю меты по ларцам, но из статьи можно сделать вывод, что через редкие ларцы, больше шанс будет получить 6-ти линки, исходя из следующих факторов: 1. На редком ларце можно получить 3 суффикса "все гнезда связаны" "предметы имеют качество от 1 до 20%" и еще свойство "предметы будут иметь от 1 до 2 дополнительных гнезд". Примечание: Тут можешь посмотреть вес каждого свойства 2. Качество предмета повышает шанс получить предмет с большим количеством гнезд, что означает, выпадающие предметы будут с более высоким шансом сразу с 6-ю гнездами, это хорошо комбинируется со свойством "все гнезда связаны". 3. Точно не знаю но уникальный ларец будет содержать от 6 до 10 предметов, но конкретных (Маракетов) - это в общем ситуативно. 4. В статье сказано, что количество выпадающих предметов от зоны влияет на количество выпадающих предметов из ларцов. 5. Их количество на карте больше, чем уникальных. 6. С помощью Атласа пассивных навыков можно влиять на определенные типы ларцов. 7. Ну и, скарабы. 8. И, с помощью переменок можно будет нароллить себе нужный суффикс на ларце, затем вкинув сферу царя но, продуктивно это или нет сказать не могу. В общем почитаешь и проверишь. Последняя редакция: Dr_Kyarr#3343. Время: 12 окт. 2025 г., 19:24:27
|
|