ПОЕ2 зависания вылеты ошибки
|
Когда уже завезут хоть какую то оптимизацию? Играл в прошлой лиге и было все получше (не считая проблем с серверами). Щяс же Часто картинка встает(и не всегда в замесах) и выкидывает с игры (ладно хоть при заходе возвращяешься туда же). Ошибка остановки GPU?что? тоже часто.. И каждый РАЗ все шейдеры грузит заново!Даже если вылетов не было и в такой локации ты уже был с эими же мобами и скилами..все равно грузит заново!Это что шутка такая?Ссд при этом вообще отдыхает на 5-10% загруженности...Я уже выделил через панель нвидиа 100гигов под кэш шейдеров..не помогает..Неужели нельзя загрузить на пк пользователя все эти шейдеры и что бы они хранились и когда нужно игра их брала а не грузилаих напрягая проц и видюху..
Подгорело-накипело уже просто( Разработчики пофиксите плиз. Last bumped12 окт. 2025 г., 17:05:57
|
|
" Стим пытается что-то сделать для vulkan c 2017 года. Что-то не чувствую кэша. ![]() Интел тоже собирается ![]() |
|
" Ну есть же игры где перед запуском игры идет компиляция шейдеров я не знаю..че нельзя прикрутить.. |
|
|
На среднем ПК или ноуте будет по часу кипеть. Такое людям не нравится.
Да и при обновление драйверов весь кэш может слететь и опять все по новой. Последняя редакция: Mindeclipse#1593. Время: 12 окт. 2025 г., 17:07:44
|
|