не дают очков восхождения
|
прошел 2-е испытание сехем 4 раза. Очков восхождения не дают. Нажимаю на алтарь, выкидывает в древо навыков а очков нет.
Last bumped14 окт. 2025 г., 11:25:29
|
|
|
Сколько очков у тебя сейчас есть и сколько этажей ты прошел?
|
|
|
Я проходил 2-й сехем. Бария 52 53 56 и еще какая то 4 раза и очков не дали по окончании. Жму получить очки выкидывает в древо но очков нет. Потом я в испытания хаоса пошел, там прошел и получил 2 очка восхождения. Сейчас у меня пройдено 2-а восхождения. И с хаосом тоже не понятно. Там прошел испытание еще раз убил босса получил награду а очков опять нет, может я что-то не понимаю или делаю не так?
|
|
|
Вот на эти моменты надо смотреть, дадут или нет, все зависит проходили ли вы это количество испытаний ранее, если нет то дадут (но с нюансом что не проходили определенное испытание хаоса)
![]() |
|
|
я прошел 2 испытания, и получил за них уже, дальше хоть до посинения можно 2 испытания проходить, не дадут больше, теперь нужно 3 испытания пройти
|
|
|
было 1-но восхождение, прошел 2-е, использовал барию (число испытаний 2 и лвл барии все выше 50-го) 4 раза проходил, нажимал на алтарь как обычно и нет очков вот я про что. нет же джинн барии не дарующей очки восхождения? Все правила были соблюдены. Я в первый раз когда прошел нечаянно нажал не на алтарь а на телепорт и оказался в начале испытания и бария была на месте. прошел снова очки не дали. Может из-за этого глюк получился такой?
|
|
|
а если пройти 3 испытания, думаю все очки дадут и прошлые
|
|
" У тебя было всего 2 очка уже полученных? Ты прошел два этажа (с двумя боссами двойниками) или закликивал алтарь после первого босса? " Чтобы получить 5-6 очко, нужно пройти 3 этажа Сехем лвл 60+ (с боссом скорпионом в конце) или 10 триалов Хаоса 75+. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 14 окт. 2025 г., 11:28:57
|
|