пропали сферы возвышения.

Уменя было 5к сфер возвышения в тайнике. в сумке было еще 1к+ я их дабавил в тайник но они там не появились а из сумки пропали. а когда взял из тайника полную суму сфер и вернул их обратно то они тоже пропали и не вернулись в сундук.
Last bumped15 окт. 2025 г., 05:22:38
Проверь нижние ячейки на вкладке валюты. Или может у тебя привязка валюты настроена на другую вкладку.
"
seaman#4993 написал:
Проверь нижние ячейки на вкладке валюты. Или может у тебя привязка валюты настроена на другую вкладку.

у них с этим странное поведение, когда стек переполняется, они могут эти сферы засунуть хрен пойми куда. я как то обменял на 6к экзалтов и вдруг увидел что сумма в стеке стала 2600 а остальное исчезло. сначала тоже прих.. а потом нашел их в дырке свободной валюты. Слава Богу в складке валюты. Но надо просто отключить ограничение на стек. Сотнями тысяч их все равно никто хранить не будет а для игрового ядра это несколько килобайт инфы. Но кому я это пишу...хоть бы кто их них этот чат читал.. Может Наташа прочтет и передаст, а может улыбнется и покрутит пальцем у виска..
у них с этим странное поведение, когда стек переполняется, они могут эти сферы засунуть хрен пойми куда. я как то обменял на 6к экзалтов и вдруг увидел что сумма в стеке стала 2600 а остальное исчезло. сначала тоже прих.. а потом нашел их в дырке свободной валюты. Слава Богу в складке валюты. Но надо просто отключить ограничение на стек. Сотнями тысяч их все равно никто хранить не будет а для игрового ядра это несколько килобайт инфы. Но кому я это пишу...хоть бы кто их них этот чат читал.. Может Наташа прочтет и передаст, а может улыбнется и покрутит пальцем у виска..[/quote]

Не станет никто убирать ограничения на стеки, ты чего) тогда зачем кому-то покупать больше 1 валютной вкладки? А сейчас такое в практике имеется, это лишний кеш для них

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация