А где брать плитки?
Играю на ссф и что-то не понял, а где брать сраные плитки? Дошел до 90 лвл, на складе несколько десятков т15 мапок, а плиток на ритуалы я выбил ровно 0. НОЛЬ!! Ни в одном из патчей не было проблем с фармом определенного контента, а теперь я просто не имею возможности целенаправленно фармить то, что хочу (разломов, кстати, тоже нет). Башни фулл бесполезны - с них падает обычная +1 плитка, коих и так избыток.
Last bumped16 окт. 2025 г., 03:21:13
|
![]() |
принципиально их купить можно. они продаются на внутреигровом рынке. на 90 уровне у тебя должно быть синей валюты полно. А так то я ни разу не покупал - они мне валятся так что пришлось вкладку для них большую покупать отдельную. В целом они с любой карты падают хотя бы раз. Как их можно было не нафармить - в смысле они специально как то не фармятся. Они как голда - просто падают. Юники плитки - это да, редко падает. Опять же - их купить можно. Как и камни карт. Все эти элементы можно купить. Начиная от 1 синей сферки и до нескольких диванов за штуку. Зависит от аффиксов и уникальности.
Последняя редакция: Kitaro#7877. Время: 16 окт. 2025 г., 02:52:37
|
![]() |
" Я играю на SSF. Уже 93лвл. Я заметил, что плитки также хорошо падают как и раньше только на старых картах атласа, открытых до обновы (на прошлом персонаже SSF я эти плитки даже не перекрафчивал). Только проблема в том, что я начал играть по новой с 0.3.1 и у меня просто около нулевой дроп табличек ритуала, разлома и делириума. Их просто нет. Вообще. Ноль. Плитки экспедиции всё еще есть, но только потому что они падают с журналов. При этом уникальные плитки на ритуалы и т.д. падают как обычно, это не редкий дроп - только их я и могу фармить, хоть и это бессмысленно. Также я узнал (может кому-то будет полезно), что плитки ритуала сейчас падают только с мобов диколесья, которые спавнятся на самом ритуале (пассивка в атласе From the Mists). В общем, я пришел к выводу, что в данный момент SSF неиграбелен пока не починят дроп плиток, ибо атлас пустой. |
![]() |