Уберите перетасовку мобов на локациях!

УБЕРИТЕ ПЕРЕМЕШИВАНИЕ МОНСТРОВ НА КАРТАХ! Это фуфло полное. И одно из самых хреновых вещей что вы вводили вообще.

Уже калит от обезьян в склепах, от Элиты Дориани с рейлганами на болотах раздающих ваншоты из-за дерева, от покойников со змеями с болот в горах со льдом, от утопленников в пустыне. Бред полнейший. Игра стала очень сильно смахивать на помойный мод собранный на коленке для Дьябло 2 в 2000х.
Монстров хватает. Локаций хватает. В чем дело? Ладно в той лиге была проблема с генерацией локаций на атласе и мы долбили Тайный Грот как могли. Сейчас что мешает сделать нормально? В чем проблема вернуть все на место?

На смерти персонажа мне фиолетово, но вот карты стабильно проёживать из-за незнания кого там игра подкинет на локации это уже до скрипа на зубах. Причем пачки могут сгенерироваться так, что одно чучело замедляет водоворотом, а та же Элита Дориани ваншотает 1,5к хп и 4,5к ес со всеми резистами в капе. Их вообще нужно нерфить с их уроном. Если ты милишник и не успеваешь до них добежать/допрыгнуть, то ты за секунду уже стоишь облизываешь обелиск контрольной точки.

МОНСТРЫ ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ЛОКАЦИИ! А сейчас в игре фиг пойми что.

И да, я знаю "лайхпфак" что можно зайти вторым персонажем и пройти открытую мапу чтоб ее не заруинить полностью. А оно мне надо это дерганье туда-сюда? Разработчик уже совсем потерял разумную нить связи со своим же творением (Атласом эндгейма). Сделайте тогда уже как в первой части МК и не дурите голову. Я буду покупать у людей удобные себе мапы, а не играть в лотерею на атласе, от которого уже осталась по сути одна визуализация.
Башни рип, плитки = 0,5 скарабеев, монстры везде вперемешку. Смысл в чем от атласа? Я хочу проходить одним персонажем удобные ему по наполнению мапы, а вторым персонажем другие.
Коротко о 0.3:
Куда деть Акулий плавник? Где взять Молот Камасы? Не работает Богохульство.
Последняя редакция: sku11man#6844. Время: 15 окт. 2025 г., 08:06:41
Last bumped15 окт. 2025 г., 07:09:13

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация