Некорректная работа навыка - Иммунитет к осквернённой крови
У меня очень большие вопросы. Лужи крови, являются осквернённой кровью. У меня стоит мания величия с характеристикой к иммунитету осквернённой крови. Я вам больше скажу. Я ставил потом полнительно - противление тьме - осквернённый/зачарованный к иммунитету осквернённой крови. И знаете что ? Ничего не произошло, да.
Кто то скажет что это глобальный параметр работает только не на боссах. Но вики говорят другое. И получить прокол в ягодице можно и в замке волка и где-угодно. Я имею ввиду то, что и не только на боссах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последняя редакция: Divine#3383. Время: 20 окт. 2025 г., 23:33:38 Last bumped21 окт. 2025 г., 04:35:22
|
![]() |
Лужи - это не осквернённая кровь. Осквернённая кровь это дебафф, который висит на тебе, отображается в виде красных шариков над тобой и наносит постепенный физ. урон. Осквернённую кровь в PoE2 поймать довольно сложно. Точно она накладывается в Испытании Хаоса пирамидальными лучами. Мобы и боссы её накладывают редко. Лужи в Бездне - это осквернённая земля, на ней помимо того что подыхаешь, так ещё и лечиться не можешь. Красные и рыжие лужи - точно не уверен, но что-то подобное. В теории контрится регеном, но на практике столько регена собрать не удалось. Другие методы защиты мне, к сожалению, неизвестны.
|
![]() |