После остросюжетного финиша в первую и вторую неделю и новаторского подхода в третью, мы наконец можем отдать корону победителю в общем зачёте. Мы увидели разнообразные уникальные билды от разных классов в этой финальной гонке и, если вы пропустили её в прямом эфире, то смотрите видеозапись ниже.
Взгляните на окончательные рейтинговые таблицы по ссылкам:
Все победители этих гонок получат уникальный предмет Добродетель полубога, тогда как первые места в каждом классе по итогам всех гонок выиграли дополнительный официальный плакат Path of Exile 2 от Displate на свой выбор. Поздравляем быстрейшего игрока всех трёх гонок! Помимо наград выше, ему достанется возможность создать гадальную карту. Первые места в каждом классе Победители первой гонки Победители второй гонки Победители третьей гонки Ещё раз благодарим вас за участие в нашем гоночном событии Третьего эдикта. Сейчас мы находимся в процессе распределения призов. Для наших победителей и всех остальных заинтересованных в получении официальных плакатов Path of Exile 2 от Displate, ознакомьтесь с полным ассортиментом здесь. ![]() |
|
|
А разве в ПоЕ2 есть гадалки?
|
|
|
1. В первой гонке забыли добавить колодец душ, он даже на карте не отображался.
Я не спидранер и потратил на его поиски достаточно времени, зачистил каждый миллиметр. Откуда я черт-возьми должен был знать, что в новой лиге "Бездна, во время гонки, ОТСУТСТВУЕТ колодец душ? При том, что очерняющая валюта, в виде челюстей и ключиц, выпадают из монстров? Во второй гонке колодец душ появляется, а так же, еще до открытия портала к колодцу душ, он внезапно начал отображаться на карте. Магическим образом, без какой-либо информации, колодец душ - то его нет, то он есть... 2. 50/50, возрождаясь у контрольной точки, после смерти, Боссы или Монстры становятся неуязвимыми. Нужно снова возрождаться у контрольной точки. С этим багом мы сталкивались еще во время гонки, в прошлой лиге, все еще не пофиксили. 3. Возрождение у контрольной точки во время схватки с Боссом в Арастасе, отправляет тебя в САМОЕ НАЧАЛО локации. Прямиком в Храм, с анимацией энерго-щита блокирующего вашего персонажа на выходе из этого храма. Испытав этот баг 2 раза подряд, я в моменте получил огромное удовольствие от гонки, чувство счастья меня переполнило. Проблема излечилась, после того, как я через портал слетал в Кингсмарш и обратно. При всем этом 66, 62, 45 места в последних трех гонках. Последняя редакция: lansaverzer#4673. Время: 24 окт. 2025 г., 07:15:38
|
|
|
Ага, зашёл спустя месяц акты побегать, кайфануть, до 4 акта даже не висло почти (ну, на десяток зависаний загрузок за 3 акта можно закрыть глаза, бета жеж) уже обрадовался, думал починили.
А не, остров Вакапану сейчас с 14 или 15 раза загрузил, при этом на других персов без проблем заходит с перового раза, это плохой инет/слабый комп? :) Прикольно было бы так вот на гонке встрять, готовиться к ней и тренироваться.. И вот так вот потерять минут 10 на загрузке локации :) p.s. бездари. | |