Бесконечные загрузки

Бесконечные загрузки абсолютно в рандомных локациях. И что интересно, если я загружусь в другую локацию и потом снова попытаюсь зайти в зависающую, то она по прежнему не будет прогружаться. Возможно раза с 5-7 произойдет чудо и можно будет попасть в нужную локацию.
Last bumped2 нояб. 2025 г., 04:54:40
20 октября 2025 года перестало заходить в Пое 1 (с утра) ближе к вечеру отвалился лаунгчер эпиков - было не зайти в учётку. так как 21 числа ситуация не улучшилась мной было принято решение перейти на стимовский клиент. Перешёл и не пожалел - вообще никаких проблем со входом.
"
mailona#5523 написал:
Бесконечные загрузки абсолютно в рандомных локациях. И что интересно, если я загружусь в другую локацию и потом снова попытаюсь зайти в зависающую, то она по прежнему не будет прогружаться. Возможно раза с 5-7 произойдет чудо и можно будет попасть в нужную локацию.

Вот тут по инструкции все сделай и выложи ссылку на Pastebin. Я сделал со временем пропала проблема с бесконечными загрузками. Но лучше наверное это сделать здесь, я лично там скинул.
Последняя редакция: Dr_Kyarr#3343. Время: 22 окт. 2025 г., 13:52:38
"
Dr_Kyarr#3343 написал:
"
mailona#5523 написал:

Вот тут по инструкции все сделай и выложи ссылку на Pastebin. Я сделал со временем пропала проблема с бесконечными загрузками. Но лучше наверное это сделать здесь, я лично там скинул.

Понял, спасибо.
.
Последняя редакция: trager777#4433. Время: 2 нояб. 2025 г., 04:57:44

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация