я так понял разработчики не хотят мне давать вкладки

я купил пое 2 с условием переноса вкладок с первой части , в этоге мне не перенесли вкладки и каждый раз натурально игнорят мои запросы это сделать, после этого моего очередного форума мне так же скажут написать на почту где так же открыто проигнорят, я пытаюсь добиться 6 месяцев это уже, соедените мне аккаунт в один макоса и сделайте вкладки что бы были и золото обьеденено, зачем было обещать если не делается прошу сделать это уже раз 4 и 6 месяцев спустя первой просьбы, прошу не просить меня писать на почту на которой происходит открытый игнор, прошу соеденитть аккаунты как и было сказано ранее
Last bumped24 окт. 2025 г., 16:42:14
Здравствуйте, если вы недавно обращались к нам на support@grindinggear.com, то мы ответим вам как только сможем. В данный момент мы обрабатываем большое количество запросов, но, пожалуйста, не переживайте: мы свяжемся с вами сразу же, как это станет возможно!
"
Lachlan_GGG написал:
Здравствуйте, если вы недавно обращались к нам на support@grindinggear.com, то мы ответим вам как только сможем. В данный момент мы обрабатываем большое количество запросов, но, пожалуйста, не переживайте: мы свяжемся с вами сразу же, как это станет возможно!
В течении пол года обращаюсь включая давно и недавно
"
Lachlan_GGG написал:
я снова вам написал и надеюсь вы сможете ответить мне за 6 месяцев впервые и удовлетворить запрос

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация