Ошибка привязки аккаунта с стим
|
91a75f57e6a6872a7ea94ecf3a07dc58
Last bumped25 окт. 2025 г., 18:31:16
|
|
|
Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Пожалуйста, напишите нам на support@grindinggear.com, чтобы мы смогли вам помочь.
|
|
|
Написал на почту, послали на сайт, ок. Сайт, верхний левый угол, выйти/сообщение/техподдержка,жму сообщение. Появляется 3 строки, на 2 ввожу свою учетку, на 3 суть проблемы, что указывать в 1 строке? Кто получатель? Указываю получателем support@grindinggear.com и выдает "требуется ввести значение".
|
|
|
Я зашел в раздел техподдержка. Прошел по ссылке на форум, создал тему, мне сказали написать на почту, а с почты пришел ответ:
Не могли бы вы воспользоваться новым инструментом проверки, который есть на странице поддержки? Вы можете найти его здесь: https://www.pathofexile.com/support После выполнения инструкций вам будет предоставлен контакт службы поддержки, который можно использовать для вашего запроса. Ждём вашего ответа! Какой там инструмент? Где его найти? Почему все так сделано, что чтобы чего то добиться от вас, надо голову сломать? Сколько времени уже прошло, а я даже не смог в поддержку обратиться, это кошмар. |
|
|
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 25 окт. 2025 г., 18:31:33
|
|