Полное отсутствие лиг механик на карте Картоходца

Недели три назад решил поиграть в этой лиге. Дойдя до атласа, увидел что на картах нет ни одного значка с лиг механиками, кроме боссов карт, бездны и аномалий. Сначала подумал что это какие-то нововведения. Открыл существенно большую область атласа, иконки до сих пор не появились. Но в роликах у стримеров видел что у них все иконки присутствуют (ритуалы, делириум, разломы, экспедиции). Решил зайти на персонажа в стандартной лиге, и там все иконки на месте. В итоге чтобы мне запустить любую лиг механику, то я могу это сделать только с плитки предтеч которые надо будет покупать, так как мне падают только обычные плитки и плитки с боссами.
Last bumped28 окт. 2025 г., 04:42:16
Увидел, спасибо. Первый раз, когда читал патчноут, проглядел. Хотя целенаправленно искал эту информацию. Мне кажется это не очень разумное решение. Так как рандомная механика попадается очень-очень редко, да и плитки предтеч падают только с этих механик не особо часто. Хотя все изменения с релиза игры показывают, как игрокам искусственно затягивают прогресс.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация