Снижение сопротивления и пробивание
|
Здравствуйте, бойцы. Подскажите, каким образом между собой сочетаются проклятие уязвимости к стихиям, которое, как я понял, снижает сопротивление врагов, и свойство пробивания резистов.
У меня 46% пробивания молниевым уроном. Есть ли смысл накидывать проклятие, которое снижает сопротивления? Или у врага под проклятием сопротивление снизится до 0, и своим пробиванием я буду в этот ноль тыкаться, не получая никакого профита? Тестил с проклятием и без проклятия на Ксеште, какой-то ощутимой прибавки по урону не ощутил. Last bumped28 окт. 2025 г., 17:32:13
|
|
|
пробить ниже 0 нельзя.
только если с уникальными перчатками. смысл накидывать проклятье имеет, т.к. ты не знаешь резист моба. если условно у моба 100, проклятием ты опускаешь до 50 и пробиваешь до 4. если у моба 100, ты не кидаешь проклятье, то пробивать ты будешь до 54. если у моба 50, ты проклинаешь до 0, то пробивать-то уже и нечего. Коротко о 0.3:
Куда деть Акулий плавник? Где взять Молот Камасы? Не работает Богохульство. |
|
|
Меня конкретно последний случай интересует. То есть сначала работает снижение, потом пробивание, и толку от пробивания, если у моба 50% и менее резиста, никакого. Спасибо
|
|