Настало время сезонных страшилок, и у нас есть для вас новые сласти, чтобы помочь разносить страсти! Взгляните на ассортимент новых и возвращающихся микротранзакций на Хэллоуин ниже или приобретите их здесь.

Все новые микротранзакции на Хэллоуин этого года доступны и в Path of Exile 1, и в Path of Exile 2. Возвращающиеся микротранзакции на данный момент доступны только в Path of Exile 1 и появятся в Path of Exile 2 позже.

Новые:
Возвращающиеся:
Эти микротранзакции будут доступны до 03:00 MSK 12 ноября (нояб. 11, 2025 7:00 PM (GMT-5) по вашему местному времени), после чего исчезнут из магазина и вернутся только на следующий Хэллоуин.

Спасибо за вашу поддержку!
Скидки бы лучше сделали на вкладки сундука на плойке…
"
HeT_BoI7PoCoB#9749 написал:
Скидки бы лучше сделали на вкладки сундука на плойке…

Скидки каждые 3 недели на вкладки проходят. На ПоЕДБ таймер есть.
Не каждые три недели. На поедб таймер уже был раз закончился в магазине нечего не появилось и они еще на 2 недели таймер поставили…
"
Не каждые три недели. На поедб таймер уже был раз закончился в магазине нечего не появилось и они еще на 2 недели таймер поставили…

Возможно, они это сделали из-за запуска 3.27, так как многие могут вкладки проапгрейдить и улучшить до торговых, чисто коммерческое решение, ну, это я так думаю. А так, всегда каждый 21 день скидка. Или, даже, возможно, техническое, так как многим по дефолту дают 4 секции и при скидке у многих желание проапгрейдить будет, определенно, и, это огромную нагрузку на сервер может оказать.
Последняя редакция: Dr_Kyarr#3343. Время: 29 окт. 2025 г., 06:52:52
"
Dr_Kyarr#3343 написал:
"

Возможно, они это сделали из-за запуска 3.27, так как многие могут вкладки проапгрейдить и улучшить до торговых, чисто коммерческое решение, ну, это я так думаю. А так, всегда каждый 21 день скидка. Или, даже, возможно, техническое, так как многим по дефолту дают 4 секции и при скидке у многих желание проапгрейдить будет, определенно, и, это огромную нагрузку на сервер может оказать.

Вкладки можно было конвертировать в торговые только те, которые были приобретены до 29 августа (запуск третьего эдикта в пое2, там же асинхронная торговля была введена).
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Разработка ПоЕ2 уже третий год не влияет на ПоЕ1 ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 написал:
"
Dr_Kyarr#3343 написал:
"

Вкладки можно было конвертировать в торговые только те, которые были приобретены до 29 августа (запуск третьего эдикта в пое2, там же асинхронная торговля была введена).

Понял, значит я плохо прочитал, тогда странно, если они перенесли распродажу секций, мб, еще что-то будет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация