В этом дополнении вы сможете поглощать способности некоторых сражённых вами боссов, в виде дополнительных классов Восхождения родословных.

Классы родословных – это новый способ дальнейшей специализации персонажа, второстепенные классы Восхождения, которые разблокируются путём победы над боссами на высоком уровне по всей игре.

Классы родословных можно сочетать с любым классом Восхождения, и на них тратятся обычные очки умений Восхождения. Вы можете решать, сколько очков вложить в изначальный класс Восхождения, а сколько - в родословную.

Всего в игре 10 классов родословных. Чтобы разблокировать родословную, выследите высокоуровневого босса, силу которого вы желаете получить, победите его, и заберите его могущество себе.

Взгляните на некоторые из классов Родословных ниже:

Родословная Фаррул

Скрытый текст

Родословная Люции

Скрытый текст

Родословная Делириума

Скрытый текст

Родословная Катарины

Скрытый текст

Родословная Ола

Скрытый текст

Родословная Олрота

Скрытый текст

Родословная Мастера испытаний

Скрытый текст

Родословная Ошаби

Скрытый текст

Родословная Хозяина в туманах

Скрытый текст

Ваууу ваууууу ваууу мое уважение
Я, конечно, не эксперт, но мне кажется, что это не хозяин в туманах
Разработчик DaDEditor - удобная программа для редактирования лут-фильтров
Группа по PoE: https://vk.com/pathtoexalted

Видео, в котором Крис ОБЕЩАЛ не нерфить харвест: https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ
"
NoSimpleWay#5968 написал:
Я, конечно, не эксперт, но мне кажется, что это не хозяин в туманах

Ой-ей, исправлено.
а я не совсем понимаю но почему из " Discipline has 50% increased Aura Effect while you have no Power Charges
Wrath has 50% increased Aura Effect while at maximum Power Charges" стало "50% увеличение области действия Дисциплины при отсутствии зарядов энергии
50% увеличение области действия Грозного гнева при максимуме зарядов энергии." ,это типа фикс произошел или такой перевод?
Последняя редакция: Arianwood#7402. Время: 29 окт. 2025 г., 19:59:39
а десятый класс?
"
Arianwood#7402 написал:
а я не совсем понимаю но почему из " Discipline has 50% increased Aura Effect while you have no Power Charges
Wrath has 50% increased Aura Effect while at maximum Power Charges" стало "50% увеличение области действия Дисциплины при отсутствии зарядов энергии
50% увеличение области действия Грозного гнева при максимуме зарядов энергии." ,это типа фикс произошел или такой перевод?

это значит никогда не играй на русском в игры, которые разрабатывались не в россии, и не будет никаких проблем
а какой класс забыли то? вроде говорили 10, а заанонсили 9. кто десятым должен быть?
"
MisterAs#6362 написал:
а какой класс забыли то? вроде говорили 10, а заанонсили 9. кто десятым должен быть?

скрытый, они хотят что бы мы сами его нашли(уже известно что это бричи)
Последняя редакция: Arianwood#7402. Время: 29 окт. 2025 г., 22:36:06
Что то слишком много для приспешников, как будто и класс некра не нужен, ну кроме очевидных подношений. Пока выглядит довольно весело
Информация отсутствует, бля.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация