An unexpected disconection occured

Как и в прошлый старт лиги вылетает очередь, варп не работает, запрет включал и выключал в игру заново заходил, ничего не помогает, как понимаю фикс этого всего опять выйдет через часа 2 после старта лиги?
Last bumped31 окт. 2025 г., 15:23:13
Прикол в том, что 3 часа назад качало норм обновы, но сейчас нам просто отрубили. Пусть тогда сами играют в нее, как починят зайду, с таким отношением к РУ игрокам могут лесом пойти.
тоже самое, успел на начало очереди(в районе 7к), спустя тонну дисконнектов уже 45к+
что не так с серверами опять, а ведь даже лига не началась
UPD пришлось запускать игру с прокси, теперь ничего не выкидывает, хотя с пингом будут проблемы 100%
Последняя редакция: Jijanciy#5843. Время: 31 окт. 2025 г., 14:17:19
Мне помог запуск 1.1.1.1 warp + zapret v1.8.5
Только в запрете в lists\list-general.txt нужно добавить строку "one.one.one.one"
После этого перестало выкидывать из очереди
"
Arzakar#6117 написал:
Только в запрете в lists\list-general.txt нужно добавить строку "one.one.one.one"

Я готов поверить что ты такой умный, шаришь, и нашел решение этого вопроса. Но почему каждый раз когда меня выкидывает я попадаю не то что в конец очереди, а она еще сдвигается на тысячу-две? То есть ВНЕЗАПНО нашлось 70к+ людей которые шарят так же как и ты?
"
Arzakar#6117 написал:

помогло, спасибо
все вопросы к ркн, пое тут при чем? с впн/прокси все работает норм без вылетов, делайте выводы
"
все вопросы к ркн, пое тут при чем? с впн/прокси все работает норм без вылетов, делайте выводы

А, да?) Скажи это моему впн и прокси.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация