Неверное количество Торговых секций для улучшения
|
На странице улучшения написано что у меня уже есть 4 Торговых секции и осталось 14 Премиум секций.
При этом в разделе "Подходящие премиум-секции" доступно всего 6 Премиум секций. Я точно не покупал никакие премиум секции после анонса асинхронного трейда. И да, я прочитал что нельзя улучшать первые 4. В итоге получаем 14-6-4=4. И где эти 4 вкладки, почему я не могу их улучшить?
Скрин:
![]() Last bumped31 окт. 2025 г., 19:17:08
|
|
|
Если покупал набор из 6 штук сразу. Там, где строчка улучшить торговую секцию - она и подразумевает улучшить сразу 6. Просто не пишет количество
|
|
" Не после анонса, а до 30.08.2025. Купленные ранее августа. Посмотри по датам, когда они у тебя приобретены. |
|
"ты улучшил секции? Если да, то где их потом найти? |
|
" Немного не так. У меня тоже было написано 14 премиум вкладок и для улучшения доступны 4. Когда нажал улучшить одну из тех которые покупались сразу 6, то одна из них улучшилась, а для остальных появились отдельные кнопки для каждой(нажатие этой одной кнопки как бы распаковало этот набор из 6 и одну из них сразу улучшило). Неудобно конечно, по дате вообще не вспомнить что и когда покупал |
|
" Полезно. Я не нажимал на те, которые 6 сразу. Решил подождать. Мало ли, всплывут подводные камни, а вернуться нельзя. А по дате у меня все показывает - если нажать Посмотреть транзакции, а там нажать Посмотреть микротранзакции. Каждый чих |
|