Бесконечная загрузка при входе в зону
|
Убил Хиллока, нажал войти в Заставу Львиного глаза и бесконечно крутятся шестеренки.
Last bumped2 нояб. 2025 г., 01:37:55
|
|
|
Та же самая байда не могу зайти в Lioneye's Watch звуки такие как будто зашел но экран загрузки не пропадает. Разработчики поправте пожалуйста!!! СПС
|
|
|
Такая же проблема!!! ГГГ что сложно поправить !!! Обратите внимание !!!!
|
|
|
за 5 актов при загрузке в ликации выкинуло уже раз 200
|
|
"У меня была долгая прогрузка, я вроде нашел решение для себя, делюсь с вами вдруг кому то тоже поможет. Итак несколько дней до старта лиги у меня как то слетела авторизация на сайте, играю через стим и авторизовывался от стима, не мог авторизоваться там странички долго грузились, я просто привязал почту здесь на сайте, так как с почты логинилось быстро, и мне помогло, ну а так если кто то играет через стим попробуйте привязать почту и проверить помогло или нет, если не поможет то скорей всего надо будет скачать и установить игру здесь с сайта, так как со стимом что то не так либо РКН блочат что то всегда, не знаю с чем это связано но мне помогла привязка почты к аккаунту, а до этого в города грузился по 5-6-7 минут иногда вообще бесконечная загрузка была и просто закрывал игру Alt+f4 но сейчас грузится все быстро |
|
|
Спасибо за лигу с долгими загрузками так держать!!!!!!Больше не хочется играть в это дермо!!!
|
|