Помогите !
|
Не могу зайти на свою текущую учетную запись.
Ранее создавал учетку через почту (пишу под ней), Потом зарегался еще раз через стим, все работало нормально несколько лет, сегодня не смог авторизоваться через стим, меня не пускает в акк, выдает ошибку Код ошибки: 2a1b3dbe0e1dec2dc31edf5d4a85b69f Клиент в стиме живой, заходит выходит, а с сайтом - не может состыковаться Прошу помочь. Последняя редакция: nskVal#1979. Время: 1 нояб. 2025 г., 18:09:25 Last bumped2 нояб. 2025 г., 15:20:25
|
|
|
Сейчас дохожу до момента авторизации стим, он пишет: Ошибка Извините! При обработке вашего запроса произошла ошибка: Неверный логин или пароль Вы можете вернуться на главную страницу сообщества Steam. Не совсем понимаю, что с чем сравнивается, я ведь ничего не ввожу :) игра в стиме есть, процесс игровой есть (играет) т.е. проблема на сервере ? Помогите ! |
|
|
тоже самое! невозможно авторизоваться через стим! постоянно выскакивают либо ошибки, либо просто пишут - Неверный логин или пароль.... пришлось создать аккаунт, что бы написать
|
|
|
Попробуй воспользоваться методами обхода блокировок, чтобы обойти проблему. Мне вчера так пришлось авторизоваться. Наши власти походу решили вообще всё заблокировать кроме сранных Госуслуг и ни кому не нужного Рутуба.
Тьма, - и больше ничего.
|
|
|
Мне помогли, написал в тех поддержку - попросил почту привязать. кому еще нужно: пишите письмо по-английски на почту(если не знаете языка, ИИ в помощь) нужно что бы в письме было: ссылка на стим аккаунт, почта которую хотите привязать, ваш логин от пое например: Fox_1#2223, и код верификафии (нужно зайти в игру и написать в чат /verify ).
|
|