Исчезает отрисовка Текстур при взаимодействиях
|
Стою на месте в Убежище и всё хорошо, отрываю машину картоходца или сундук и сразу картинка сзади становиться мылом без текстур.Быввает остаётся и не отрисовывает потом,помогает перезаход в игру.Иногда при заходе на карту атласа исчезает отрисовка всей локации и фпс падает до 20-25.Так же исчезает когда меняю окно игры например на браузер или другое.
Температуры пк все в норме,всё проверял и переустанавливал игру(не помогло) Я заметил что в этот момент нагрузка на ядра ЦП становиться около 25% вместо 100% Последняя редакция: birka_mega#4167. Время: 2 нояб. 2025 г., 19:39:03 Last bumped4 нояб. 2025 г., 01:42:44
|
|
![]() Последняя редакция: birka_mega#4167. Время: 2 нояб. 2025 г., 14:32:25
|
|
|
Такая же фигня( Иной раз даже открытия инвентаря достаточно чтоб полкарты замылилось
|
|
" Пробовали что то? |
|
|
Стандартный набор- кеш,переустановка, настройки менял-не сработало
|
|
|
Словно ядра цп перестают работать в какой=то момент и не нагружаються от слова совсем,потом снова нагружаются,2 дня назад такого не было и всё было стабильно
|
|
|
А что у вас за железо?
|
|
" Да с железом нет проблем,перетестил сегодня 7 игр и везде всё отлично работает,кроме пое 1. Причём странный лаг ещё есть я стою в Убежище и открываю сундук и происходит баг с отрисовкой текстур,его закрываю и всё возвращается обратно и так далее) Причём дело не в пк |
|
" Словно в какой-то момент на карте или в убежище он перестаёт использовать ядра компьютера и скидывает с них нагрузку и из за этого начинаеться баг,один раз стоя в локации где исчезла отрсовка я выставил настройки на максимум и на минуту всё вернулось обратно,словвно система заметила игру,потом уже не помогало) |
|
|
Я спрашивал какое у тебя железо, а не сколько ты прошел игр.
|
|