Удалить POE из Steam
Ребят если я удалю в Steam'е игру Path of Exile, удалю полностью со Steam аккаунта, смогу ли я зайти в игру Path Of Exile пользуясь почта+пароль, или же мой игровой аккаунт удалиться из игры ?
Last bumped27 авг. 2018 г., 07:49:31
|
![]() |
Не удалится.
Если привязаны почта и пароль, то сможешь войти. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
Ничего не удалится, другой вопрос на... эм зачем?
Родной клиент то еще убожество, начиная со скорости закачки, заканчивая скоростью загрузки локаций и общей нагрузкой на систему. |
![]() |
У меня недавно сперли стим аккаунт, возвращал около месяца. За это время можно потерять абсолютно все.
Вот психанул решил отвязать от стима и сделать отдельный аккаунт на новой почте, ибо PoE одна из самых дорогих у меня игр (по покупкам). |
![]() |
Так обычный аккаунт у тебя еще быстрее угонят. А что мешает в стиме поставить аутентификатор через телефон? А телефон на пароль закрыть. Получится тройная защита.
|
![]() |
При каждой смене айпишника (динамеческий, почти каждый ребут модема меняется) - обычный клиент требует ввести код который отправляет на емэил.
Так что взломать акк тут довольно проблемно, имхо. А смысла в переходе на стимовскую версию вообще не вижу, больше недостатки. Если локации медленно подгружаются - поставь игру на ssd. |
![]() |
В стиме если заходишь с другого компа, нужно вводить аутентификацию, которая в твоём телефоне, не реально стим взломать
|
![]() |
У меня дома стоит пое в стиме с двухфакторной аутентификацией, а на работе обычный клиент - никаких проблем, единственная хрень в том, что приходится после стима вводить заново пароль в клиенте. Рекомендую на акк замутить нормальный пароль)
|
![]() |